Марина
9 лет
Куриные сердечки в подливе в мультиварке
Вы просили блюда на скорую руку?) Хотела целую подборку сделать.. и сделаю, когда появится время) а пока еще один быстрый рецепт)
Если ищите больше простых и быстрых. но вкусных рецептов вам на Rus.menu однозначно)
Куриные сердечки имеют нежное, слегка упругое мясо, отдаленно напоминающее телячий язык, очень вкусное и питательное блюдо, дополненное ароматной густой подливой. Я готовила это блюдо в мультиварке, но вы также можете легко воспроизвести его на плите.
Я пою оду своей мультиварке, закинула и ушла гулять, пришли и пообедали)
В этом случае все произошло именно так)
Куриные сердечки: 500 гр.
Лук: 2 шт.
Морковь: 2 шт.
Сметана: 100 гр.
Томатная паста: 2 ст.л.
Соль и черный молотый перец: по вкусу.
Приготовление:
За пошаговыми, по обычаю по ссылке)
Итак, сердечки моем и убираем излишние пленки и жир.
Лук шинкуем, морковь трем на крупной терке.
Овощи пассеруем, добавляем сердечки и жарим 10 минут, помешивая.
Добавить томатную пасту и сметану, соль и специи. Хорошо перемешать.
Тушить в течение 30-40 минут до готовности, при необходимости добавить в сердечки немного воды, готовое блюдо приправить зеленью по желанию и подавать в горячем виде)
Приятного аппетита)