Анастасия
9 лет
Тефтели и фрикадельки
Фрикадельки с морковкой:
Свиной окорок - приготовить 500 г фарша, добавить 9-10 г соли, тертой морковки примерно 80-100 г, зелень - петрушка или кинза примерно 7-15 г, лук репчатый - 50-80 г
Смешать, поперчить. Скатать шарики, я делаю по 10 г каждый.
Я замораживаю и готовлю чаще детям, чем нам - взрослым))
Достаю из морозилки и кидаю в бульон или в овощно рагу. А можно приготовить соус и потушить в соусе. Объеденье!
Светлые на фото - куриные тефтели начиненные перепелиным яичком. Вес каждой 30 г.
Покупаю филе куриной грудки и готовлю фарш. Смешиваю с репчатым измельченным в блендере луком, солью, мелко рубленным укропом и добавляю молотый душистый перец.
Вкусно потушить в сметане! МММммм
Приятного аппа.