Алёнка
10 лет
Вопрос про творог
Какой вы даете своим малышам? Мы еще едим Тему,Агушу,который можно и до года давать) ей нравится) но думаю надо уже переходить на более взрослый.
St.Lana
У нас хороший молокозавод в городе, поэтому уже давно на обычном 9% твороге. Добавляю йогурт или снежок. Были недавно в Питере, так рисковать не стала, обошлись пискаревской кисломолочкой. Длительного хранения вообще ничего не даю, все только свежее с маленькими сроками хранения — не более 5-7 дней.
14.08.2014
Ответить
Неля
Даже не задумывалась, что надо переходить на что-то другое. Планирую покупать тему с агушей еще долго))
13.08.2014
Ответить
Королева Татьяна
А можно вопрос - почему именно "надо"? Кому надо? Мой тоже ест агушу, тему детский (как начал с 8 месяцев, так и ест, нравится ему, покупаю в основном без добавок), да и сама иногда такой ем. Обычный из пачки/развесной мелкому невкусно, беру только на сырники/запеканки (кстати, где-то после года все делаю из нормального "взрослого" творога). А просто творожок не планирую пока давать другой, не вижу причин. Да и всякие даноны с консервантами и красителями — зачем? А если какие-нить более экологичные типа "Избенки" и т.д., то можно, но опять же - зачем? Я так особой разницы не вижу — нам и этот нравится, да и покупать их удобнее — всегда рядом.
13.08.2014
Ответить
Алёнка
из тех соображений,что ребенок растет и что-то в его еду должно меняться)
15.08.2014
Ответить
Королева Татьяна
Ну, я думаю, что кроме творога есть много чего в детишном рационе, что уже поменялось))) взрослый творог точно уже можно (смотрите только, чтобы не сильно жирный был), ваше дело предложить - понравится ребенку, будете такой давать. Просто категоричного "надо" я бы не стала употреблять))))
15.08.2014
Ответить