10 лет

Вопрос про творог

мы еще до года на обычный творог перешли.
19.08.2014
У нас хороший молокозавод в городе, поэтому уже давно на обычном 9% твороге. Добавляю йогурт или снежок. Были недавно в Питере, так рисковать не стала, обошлись пискаревской кисломолочкой. Длительного хранения вообще ничего не даю, все только свежее с маленькими сроками хранения — не более 5-7 дней.
14.08.2014
Мы тоже Крепыша едим, 10% -ного. 
13.08.2014
мы едим Тему. а обычный только в сырниках.
13.08.2014
Едим Крепыш, на запеканки и прочее беру развесной.
13.08.2014
Мы давно на "взрослом" — просто Тёму с Агушей перестала есть совсем. 
13.08.2014
Мы темой очень сильно отравились, больше не берем
13.08.2014
Мы всякий едим, и покупной детский, и взрослый, и домашний.
13.08.2014
Даже не задумывалась, что надо переходить на что-то другое. Планирую покупать тему с агушей еще долго))
13.08.2014
А можно вопрос - почему именно "надо"? Кому надо? Мой тоже ест агушу, тему детский (как начал с 8 месяцев, так и ест, нравится ему, покупаю в основном без добавок), да и сама иногда такой ем. Обычный из пачки/развесной мелкому невкусно, беру только на сырники/запеканки (кстати, где-то после года все делаю из нормального "взрослого" творога). А просто творожок не планирую пока давать другой, не вижу причин. Да и всякие даноны с консервантами и красителями — зачем? А если какие-нить более экологичные типа "Избенки" и т.д., то можно, но опять же - зачем? Я так особой разницы не вижу — нам и этот нравится, да и покупать их удобнее — всегда рядом.
13.08.2014
из тех соображений,что ребенок растет и что-то в его еду должно меняться)
15.08.2014
Ну, я думаю, что кроме творога есть много чего в детишном рационе, что уже поменялось))) взрослый творог точно уже можно (смотрите только, чтобы не сильно жирный был), ваше дело предложить - понравится ребенку, будете такой давать. Просто категоричного "надо" я бы не стала употреблять))))
15.08.2014
Перед садом Подскажите стишок к НГ