Венгерский рыбный суп по- будапештски
нам понадобится:
1шт. щуки
плавники и хербет форели
1шт. морковки
1шт. стейки форели
2шт. репчатого лука
5шт. картошки

приготовление: очищаем щуку, отделяем мякоть от костей. теперь варим бульон из плавников, головы и хребтов, затем убираем все. картошку режим кубиками, готовим до готовности. нарезаем мелко 1шт. репчатого лука, а морковь натираем на терке, обжариваем в сливочном масле, перекладываем в приготовленный бульон, кладем туда лавровой лист, солим. теперь стейк форели, мякоть щуки и 1шт. репчатого лука пропускаем через мясорубку, добавляем перец и соль. из полученного фарша делаем фрикадельки, кладем их в бульон и варим 5мин. на медленном огне.