Юлия Кузьмина
9 лет
Свадебный торт брату-футболисту и его романтичной невесте
Мои тортикиВерхний ярус-3 шоколада с вишней
Нижний и средний ярусы-ванильный бисквит, сливочный крем с вареной сгущенкой и вишнями.
Мячик из воздушного риса и маршмеллоу.
Вес 12 кг.
С этим тортом у меня произошло неприятное приключение, но тем не менее он у меня был)))
Виктория (торты)
Из чего у вас на этом торте бабочки и не опустились ли у них крылья после холодильника?
09.10.2015
Ответить
Юлия Кузьмина
Вик, бабочки - это сахарные кружева. После холодильника у некоторых пришлось подправить крылья, а в основном нет, держались.
09.10.2015
Ответить
Виктория (торты)
Ох, вот так обидно иногда. Ну, я же не совсем дура тупая, если тоже занимаюсь тортами. Может не совсем вопрос правильно сформулировала. Из какой именно массы сахарные бабочки? (самодельная, шугарвейл и т.д.) Кружева я делаю, а бабочек не делала, но предстоит,поэтому очень интересуют крылья после холодильника. Вообще просили из айсинга, но мне кажется из айсинга точно холодильник не переживут.
09.10.2015
Ответить
Юлия Кузьмина
Да, я вас не поняла сразу. И тупой никого здесь не считаю. Вот эту смесь я использую. http://www.nevkusno.ru/item/17498
09.10.2015
Ответить
Виктория (торты)
Спасибо, не знала о такой. (Но в отзывах почитала, что все-таки становится мягкой после холодильника)
09.10.2015
Ответить