Рулеты из лаваша
Рулеты из лаваша уже стали во многих домах традиционной закуской. Казалось бы, лаваш - национальное восточная продукция, но на наших столах ужилась лучше некуда. Я делаю из него и лазанью, и шаурму. Любимой закуской, которая всегда уходит у гостей на "ура" стали вышеупомянутые рулеты из лаваша. Они по силам даже тем хозяйкам, которые не сильны в приготовлении пищи. Сготовить рулетики можно из всего, что под рукой, без ограничений. Мне нравятся начинки на манер салата "Цезарь". Обычно беру 3-4 листа лаваша, смазываю майонезом и между ними укладываю листья салата, помидоры, сыр, филе куриное. Среди другие вариантов второе место занимает семга, зелень и сливочный сыр. Ну, и на третьей позиции моих любимых начинок идет тертый сыр, корейская морковка, плюс копченая колбаса. Получается очень сытно, только не переусердствуйте с майонезом, иначе рулеты расквасятся и начнут разваливаться прямо в руках. Вариаций закусочных рулетов - бесконечное множество, можно начинять сладкими продуктами и фруктами, тогда это будет десерт. Заметила, что каждая хозяйка, полюбившая лаваш в рулетах, со временем придумывает собственные рецепты.