Как испечь бисквит?
Кулинарию я люблю, то и дело выискиваю в интернете любопытные рецепты, а в половине случаев придумываю сама. Хоть времени сейчас и маловато, но все равно хочется баловать себя и близких чем-то домашним, не магазинным сомнительного происхождения. Одна беда - не пойму, как испечь бисквит правильно? Исхищрялась уже всеми способами. Первая сложность в том, что яйца не получается взбить до пышной пены, как-то хиленько выглядит результат. Если даже и взобью более-менее, то пока добавлю остальные ингредиенты в эту массу, она становится абсолютно обычной. Все делаю как положено, согласно рекомендациям, соблюдаю рецептуру и последовательность. Миксеры и блендеры использовала разные, для сравнения. Когда я ставлю свое творение в духовку (прошу заметить, что духовки тоже были разного типа и мультиварка в том числе), то если даже поначалу пирог поднимается, то к финалу выпекания становится похожим на тряпку внешне, а по вкусу - мне кажется, резиновый сапог при съедании был бы таким же...В общем, тоска-печалька, а я все не сдаюсь. Девочки, как испечь бисквит нормального вида и консистенции, какие ошибки при изготовлении могут привести к таким печальным последствиям, как у меня?