2,7кг, ванильный бисквит, творожно-сливочный крем, персики.
Первый опыт работы с цветной глазурью. Не идеально, конечно, но это вопрос времени и практики) 2,7кг, внутри песочный торт с вишней.
Попросили сделать торт девушке на День Рождения, тема - цветочная, остальное - на мое усмотрение. Я поначалу впала в ступор, потому как с цветами прежде не работала, но потом вдруг пришло понимание того, что именно и как я хочу сделать)
В итоге получился такой вот яркий летний тортик, все были в полнейшем восторге! Гости потом даже разобрали цветы на букетики, чтобы у себя дома поставить))) А поскольку я присутствовала на празднике, у меня еще есть разрез) Остальные фото под катом.
Вот и подкрался незаметно мой первый заказной торт)) Темой оказались паравозики из Чаггингтона, о которых я прежде даже и не слышала)) В общем, старалась, как могла и в целом работой довольна. Надеюсь, заказчикам тоже понравится) Под катом фото паравозиков крупным планом.
Делала дочке торт на полуторогодовасие. Крем(сырный с маслом) немного потек, думаю, масло более крепкое надо было брать( В общем, розы не идеальны. А еще с количеством крема промахнулась: еле боковину украсила, на верх уже не хватило) Но в целом, нам понравился)) Внутри торт Калибри, очень сытный, но безумно вкусный)
Уважаемые модераторы,
Очень прошу вас принять меня в сообщество "АллергоМамы"! В моем дневнике на бебиблоге нет постов о ребенке, потому что мой основной дневник находится на другом портале, где я зарегистрировалась раньше (переносить сюда не вижу смысла) - там в подробностях расписаны детали нашего заболевания. Моей дочке 1,5 года, с рождения страдает атопическим дерматитом на фоне пищевой аллергии. Спокойно едим сейчас 4 продукта - на все остальное так или иначе высыпает. Надеюсь в вашем сообществе найти поддержку и советы не общего характера, а конкретного, от тех, кто на опыте собственных детей знаком с проблемой аллергии. Готова участвовать в обсуждениях и делиться и своим опытом)
Заранее спасибо!
Что-то с наступлением весны меня потянуло кондитерские безумства)) Внутри яблочный торт с баварским карамельным муссом с корицей от Нины Тарасовой. Ну и, собственно, внутренняя концепция этого лакомства нашла отражение и во внешнем оформлении)
Под катом еще один вид)
Это первый мой мастичный 3d-торт. Ох и намучалась я с ним с непривычки...
Довольно-таки избитый дизайн, но вот захотелось мне именно этим тортиком поздравить нашу семью с Днем Всех Влюбленных) Есть недочеты, но для домашнего торта я удовлетворена работой.
Внутри клубничный поцелуй. Под катом разрезик)
Долго я не могла решиться испечь его. Мне все казалось, что красный торт - это что-то противоестественное)) Но оказалось, что вместе все очень даже органично: и вкус, и внешний вид.