8 лет

Ко-ко

Самый простейший способ!!! Высыпать пачку соли на противень, распластать курицу и в духовку при 180 до золотой корки! Вкусно, просто, быстро. Проверено! Успехов и не болеть!
26.11.2015
спасибо!!а саму курицу нужно чем то натирать?
26.11.2015
Ничем не нужно натирать! Будет и так очень вкусно!
26.11.2015
спасибо!ни разу так не готовила
26.11.2015
+1 Только саму курицу не солить, просто положить на соль сверху. А то пересолено получится
26.11.2015
спасибо)
26.11.2015
Мед с соевым соусом и в пакет для запекания на час в духовку
26.11.2015
а какие пропорции?
26.11.2015
Я на глаз...3-4ст.л. соевого соевого соуса и1,5-2ст.л меда .придает кислосладкий вкус.а курочка получается с красивой румянной и хрустящей корочкой...
26.11.2015
спасибо за рецепт!чеснок не нужен?
26.11.2015
Можно добавить
26.11.2015
сделала,очень вкусно!спасибо за рецепт!
26.11.2015
Пользуйся на здоровье. Рада,что пригодился)))
28.11.2015
Ага, и еще туда горчицу. Пальчики оближешь! Не стала переписывать коммент, влезла )
26.11.2015
в следующий раз попробую еще горчицу добавить!в этот раз сделала в соево-медовом соусе с чесноком и специями.оооочень вкусно
26.11.2015
Меня мама научила : шейный карбонад + соевый+горчица+мед и в духовку на 200 гр. 1 кг мяса - 1 час. В фольге. Только в соусе дай мяску постоять заранее часа 2-3. То, что получается, не передать словами. Просто попробуй. :*
26.11.2015
попробую обязательно!спасибо что научила)
26.11.2015
Я только забыла сказать, ты когда эту кашицу приготовишь, можешь немного соли добавить. Или мясо сначала солью натереть, потом смесью уже. Но очень осторожно, соевый уже итак соленый. Но кусок обычно тоже здоровый, так что подсолить надо :)
26.11.2015
Есть,шеф)
27.11.2015
Надо с горчицей попообовать))))
28.11.2015
Герои! Адвент-календари. 1