8 лет

Безумно вкусный суп-пюре из кабачка

Я делаю так же только из тыквы и вместо сливок добавляю молоко, тк сливки жирноваты. Полька у меня очень любит))) попробуй еще сыр туда потереть, еще вкуснее будет.
18.10.2016
Сыр не свернется комками? Именно в этот суп я бы ничего не добавляла,вкус обалденный. А вот с тыквой скоро буду варить,мне как раз подружка принесла!
18.10.2016
Нет, ничего не сворачивается. Просто придает остроту небольшую и пикантность.
18.10.2016
Просто добавляй сыр, когда суп еще варится, за две минуты до выключения. Тогда сыр весь расплавится.
18.10.2016
А я почему-то сливки в супах-пюре не люблю, только в супе из красной рыбы) Мне нравится лайт-вариант: кабачок+цветная капуста+картофель+морковь, тупо всё варю и блендером вжик-вжик, можно с куриной грудкой.
18.10.2016
Ты попробуй,там без сливок совсем не то будет!рецепт очень удачный,все сочитается идеально
18.10.2016
Попробую)
18.10.2016
Я так понимаю, сливки не кипятим?
18.10.2016
нагреваем и вводим горячими,но не кипятим
18.10.2016
как здорово)ни разу не готовила супы-пюре
18.10.2016
Это был мой дебют!не думала,что это так вкусно
18.10.2016
Морковный торт с кремом чиз и карамельным соусом от Энди Шефа