Суп из кабачка
Блюда из овощейРешила поделиться рецептом супчикаиз кабачков, только что его съели, Игорян просил добавки:-)))
Нужен кабачок-2 маленьких, картофель -1 средний, лук- поллуковицы, масло растительное( я люблю оливковое), хлеб для гренок, зубчик чеснока, соль перец,базилик сушенный и зелень для украшения.
варим картофель+1 кабачок
обжариваем в масле лук+1кабачок( порезать кубиками), тушим до готовности кабачка
когда овощи почти сварились добовляем то, что мы обжарили в кастрюлю, варим еще пару минут все вместе.
Готовим гренки: ломтик хлеба поджариваем в тостере, смешиваем немного оливкого масла+соль+перец+базилик сушенный+выдавливаем чеснок, этим соусом поливаем хлеб и оставляем на то время пока варится суп , чтобы масло впиталось, потом режим на кусочки.
Суп блендерим, себе добавляю сливки,хотя и без них тоже очень вкусно, перчу, солю, высыпаю гренки, зелень.
Суп ОЧЕНЬ вкусный:-)))