Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Татьяна — 4 года 8 месяцев
Игорь — 2 года 6 месяцев
Челябинск Россия

Я беременна!

28 ноября 2014, 08:57

Девочки, привет. Вчера-сегодня день Х, но М не будет, так как у меня 2 полоски и хгч вчера - 113)))). Прогестерон - 103,2 и ТТГ - 5,3. В октябре Г разрешила планировать после полугодового перерыва после ЗБ.

В тот же месяц мы вроде как попали в О, но ничего не вышло. В ноябре я купила тесты на О, поймала ее, как по часам на 14 ДЦ, мужа принудила к любви))) и вуаля - я беременна. С мужем пребываем в шоке от такого скоро результата. Тест выдал слабую полоску на 11 ДПО, я думала, что реагент. Из симптомов ничего - грудь не болит, тошнит настолько слегка, что если б я не планировала, то даже и не заметила ее. Единственно: меня знобит везде, всегда и в любой одежде, спасает только батарея. Но теперь я знаю, что озноб не от Б, а от моего дурацкого повышенного ТТГ. В октябре перед планированием я сдавала ТТГ, и он был ниже нормы - 0,229. С Г мы тогда решили снизить дозу Эутирокса с 50 до 25 мкг. И вот на тебе результат - меньше чем за два месяца он вырос до 5,3. Капец(((( Я снова начала пить по 50 мкг, думаю надо на 75 перейти срочно.

Живот у меня начало тянуть через неделю после О, а сейчас к дням Х все затихло. Вообще нигде не болит, не тянет, не колет (тьфу-тьфу-тьфу сто раз через плечо). Но я хожу как хрустальная ваза, на работе есть диванчик, я регулярно прикладываюсь на него, дома тоже лежу по вечерам, несмотря на пустой холодильник. Берегу себя как могу, мне печального повторения не надо. Но его и не будет. Мы второй раз вступили с мужем на путь беременности, и я знаю, что этот путь мы пройдем благополучно до его логического финала - в июле-августе 2015 года у нас родится живой и здоровый ребенок.

Сегодня записалась к Г на 4 декабря. Знаю, что рано и делать у нее там нечего, но у меня отягощенный анамнез, я лучше покажусь.

Сейчас я пью дюфастон по 2 таблетки, Омегамаму по 2 таблетки и Фолацин по 1 таблетке. Омегамаму пью, потому что кровь густовата немного, а Фолацин, потому что по наследственным тромбофилиям у меня нарушения фолатного цикла.

С 15 декабря я в отпуск, скорее бы уже, чтоб на работу не маяться. Буду лежать на диване и вязать любимый плед. В Б же можно вязать, девочки, все приметы - это же мракобесие?))))



Комментировать

Комментарии

Елена 29 ноября 2014, 16:40
Россия, Москва
Ой, да можно вязать, куча беременных вязала и ничего — дети уже в школу ходят. Поздравляю, ура!!!! Чихните, что ли :)
Ответить
Россия, Челябинск

Спасибо!!!
АПЧХИ на тебя слюняво-сопливо-заразно))))).
Ты еще не планируешь?
Ответить
Елена 1 декабря 2014, 09:37
Россия, Москва

Я то как раз активно планирую после ЗБ. Но мне разрешили 6 мес не ждать, вот уже 4 планируем.
Ответить
Светлана 28 ноября 2014, 13:25
Украина, Николаев

Во время беременности он вообще должен быть на нижних уровнях

Ответить
Светлана 28 ноября 2014, 13:24
Украина, Николаев
Срочно идите к эндокринологу. Уж очень он у вас повышен. У меня просто у самой гипотериоз, ждали пока снизится показатели, так как нельзя чтоб был высокий, во время и до беременности. Может навредить малышу,не хочу Вас пугать.Но сходите!
Ответить
Россия, Челябинск

Вы меня не  пугаете, я сама знаю, что снижать надо
Ответить
Olya_ 28 ноября 2014, 09:03
Россия, Ростов-на-Дону

Поздравляю вас)) легкой беременности))

Ответить