Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Маришка — 5 лет 7 месяцев
Тула Россия

Первый каприз)

9 февраля 2014, 20:06

19 недель... 

Впервые за всю беременность безумно захотелось соленых огурцов  Первый каприз)  сижу, страдаю, слюньки текут))) Муж молча оделся, ушел в гараж за соленьями  Первый каприз) Вывод: счастливая беременность - это правильно выбранный любимый муж рядом)))))))))) 


Девочки, а у вас какие капризы (вкусовые и не только) возникали, с которыми вы не в силах были справиться?

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Я первый триместр доставала мужа тем, что хочу картошки их Крошки-картошки. Каждый день он мне за ней бегал. 

Сейчас какие-то странные пожелания в еде почти все пропали. Разве что иногда нереально хочу шашлык (при том что всю жизнь была вегетарианка и к мясу не притрагивалась)

Ответить
Ирина 2 марта 2014, 20:41
Россия, Тула

ммм, крошка-картошка))) Так захотелось   big_smiles_125.gif

Ответить
in love with alex 18 февраля 2014, 15:47
Россия, Москва

колбасы хочу :)))))

Ответить
Kadria Alekseeva 17 февраля 2014, 18:33
Россия, Уфа

Киви!!!! Это был тихий ужас! ТК он имеет слабительный эффект

Ответить
Olyushka 10 февраля 2014, 19:51
Россия, Обнинск

big_smiles_76.gif УЖАСНО ХОЧУ ВИНОГРАДА......

Ответить
Нина Гечкиль ( Мамзина) 10 февраля 2014, 19:46
Турция, Анталия

Ой а я сейчас сума схожу по соленным помидорчикам и жаренной румяной картошечке !!!! еще сухарики флинт и сыр чечел ! и много яблок стала кушать просто кошмар как много!  loveshower.gifchild_2002.gifbig45.gif

Ответить
shelti 10 февраля 2014, 19:25
Россия, Москва

Один раз дико хотелось съесть гуашь, понюхала полчаса ее и отпустило))

Ответить
Ирина 10 февраля 2014, 20:41
Россия, Тула

super_smilies046.gif

Ответить
Лэйн Ивакура 10 февраля 2014, 13:16
Россия, Нижний Новгород

много всего, сейчас сардельки с вермишелью big_smiles_76.gif

Ответить
Надежда 10 февраля 2014, 00:56
Россия, Лысьва
вот про счастливую беременность и правильно выбраного мужа соглашусь!)))))))))))у меня одно время все на сухари со вкусом холодца и хрена тянуло,потом пошла в ход морская капуста))причем только по корейски)))сейчас на зелень налегаю))))ну не могу я день провести хотя бы раз не скушав зеленый салатик)))состав там таков:пекинская капуста,руккола,романо,вообще любые виды салата,петрушка укроп свежие,помидорка или огурчик,кунжут,ст.л соевого соуса и заправляется все это дело подсолн.или оливк.маслом,естественно солится))))
и вкусно и полезно(с кишечником проблем всю беременность нет,отличный источник белка кальция и еще много всего),еще яблоки...одна штука в день и обязательно зеленое))))на молочные продукты и сыыыырррр...налегала в 13 недель))))муж с ума просто сходил)))время 2 часа ночи,я его бужу и отправляю в круглосуточный за сыром,только потому что хочу небольшой ломтик сыра))))))ниче..молча вставал,одевался и шел..мороз 37 гр. он чешет в магазин,который не так близко находится, с просони...спокойно приходит-выкладывает мне сыр..а я уже не хочу)))))))))))точно так же спокойно раздевается улыбается хихикнет,обнимет,прижмется и спит))) super_smilies094.gif

Ответить
Нина Гечкиль ( Мамзина) 10 февраля 2014, 19:51
Турция, Анталия

да хороший муж это точно основное !  мой муж ради моей прихоти ездит за солеными помидорами в русский магазин в другой конец Стамбула  big_smiles_98.gif яблоки то что кушаете это хорошо надо кушать там железо много рахита не будет у малыша а еще съедайте в день 5 яблочных косточек там содержится ежедневная порция йода !

Ответить
Надежда 10 февраля 2014, 20:42
Россия, Лысьва

я аж с черенком вместе сгрызаю)))))))))))муж поражается,что от яблока вообще ничего не остается,даже палочки,как он выражается)))


Ответить
Ирина 10 февраля 2014, 11:05
Россия, Тула

Ну это вообще медаль мужу надо  big_smiles_125.gif Мой бы не пошел))) Меня, кстати, ночью вообще жор не пробирает

Ответить
Надежда 10 февраля 2014, 20:47
Россия, Лысьва

да я не сплю оттого что мелкого у нас с трудом спать уложить только)))а потом и сон пропадает,а потом жор настает..а потом пить..а потом спать..лягу-и опять не спать,пока к мужу на грудь под крылышко не взберусь..считай все..сон потерян напрочь)))))0вот и терпит меня такую мой дорогой)))я его как то спросила-я те не надоела еще с капризами с истериками и запросами..а он ответил(я аж разревелась помню потом):ты для меня богиня и любое твое желание или слово для меня звучит как самая божественная музыка"..он редко мне в любви признается..но настоящую любовь и без слов видно и чувствуется..


Ответить
Нина Гечкиль ( Мамзина) 11 февраля 2014, 02:57
Турция, Анталия

как знакомо истерики капризы причем контролировать себя иной раз невозможно из за ерунды могу истерику закатить а последние несколько дней стали люди раздражать  ! 

Ответить
Nescafe 10 февраля 2014, 00:38
Украина, Киев
У меня тоже 19 неделя, пока ничего не хочется( прям обидно
Ответить
galchonik 12 февраля 2014, 10:01
Россия, Ижевск

и мне ничего такого не хочется(  Вчера ради интереса, начитавшись тут про мужей-героев спросила своего в 11 часу вечера, сходил бы он мне за огурчиками в магазин. Он подумал и сказал неа))) 

Ответить
Ирина 13 февраля 2014, 10:17
Россия, Тула

Спрашивать это одно, а когда реально хочется, смотришь на него глазками олененка  0039.gifи он понимает, что всё серьезно)))) Ахаха) На самом деле стараюсь своему мужу не надоедать с капризами, а то у мужиков тоже синдром беременных начинается, вот у них капризы посерьезней))))))

Ответить
Россия, Барнаул

муж молодец!!!

вчера чуть не захлебнулась слюной при мысли о креветках..благо собиралась в магазин- съездила и купила, наелась вдоволь! 

А вообще бывает по разному- иногда хочется откровенного дерьма- чипсов или доширака, причем заметила я не одна такая))))

Ответить
Россия, Рязань

сижу ем чипсы с крабом....ммм аж трясет от радости...еще очень хочу колбасы сырокопченой..короче всякой г.........

Ответить
Ирина 10 февраля 2014, 11:02
Россия, Тула

чипсы - это ДААА! Так и манят)))) super_smilies004.gif Я один раз наелась, аж плохо было с желудком, теперь остерегаюсь ...

Ответить
Надежда 10 февраля 2014, 20:49
Россия, Лысьва

аххаха))))))))вот вот)))))у нас вся семья вегетарианцы,дак я как на какую нибудь бяку нападу типа чипсов сухариков...так всё))))муж смеется,а я потом все это дело зеленью заедаю,потому что мутить начинает)))))

Ответить
Нина Гечкиль ( Мамзина) 11 февраля 2014, 03:00
Турция, Анталия

еще сыр чечел(косичка) попробуйте за уши не оттянешь ! а если тошнота то надо пить больше обычной воды должно помочь


Ответить
Надежда 11 февраля 2014, 07:02
Россия, Лысьва
ой было было )))помню))))на 9 неделе)))))))))пошли с мужем гулять)))зашли в магазин...и всё.....час наших гуляний и всё это время Надя шла и как голодный зверь поедала эту косичку))))))))а на улице холодина!)))))))))но я неотступно поглощала сие удовольствие))))))))

Ответить