Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Лука — 7 лет 3 месяца
Платон — 4 года 2 месяца
Мия — 1 год 6 месяцев
Москва Россия

Забег в ползунках. Май 2013

12 марта 2014, 12:17   •   Места и события

Когда я была слегка беременна, от безделья (я ж всю беременность провела не работая, за что спасибо одной замечательной тетеньке, уволившей меня на 5 неделе беременности))) я потащилась в Сокольники на выставку для беременных. На этой выставке проходил забег в ползунках для малышни. Вот тогда, шатаясь по павильону, я решила, что через год, когда Луке уже будет 9 месяцев, мы обязательно поползаем там тоже. Мужик сказал, мужик сделал. 18 мая, в Сокольниках, мы стояли с цифрой 63 на груди, ожидая своей очереди. Наши 10 метров должны были покориться нам именно под этим номером. Группа поддержки была весьма внушительная. Помимо мамы и папы за Луку болели бабушка и крестная Варя.

Детки ползли по пять штук по дорожкам длиной, как уже сказано, 10 м. Кто быстрее. Было несколько забегов, соответственно.

И вот: реди, стэди, гоу!!! Старт дан.


Завлекали детей кто как мог. Но Луке никакие завлекалки не канали. Впрочем, не только Луке, судя по фото.

Лука, хотя и ползал ОЧЕНЬ быстро, тут категорически ползти не хотел. Вернее хотел, но не по дорожке. Ему надо было потрогать ковровое покрытие, поползти к другим деткам, посмотреть на все вокруг. Мои тщетные попытки привлечь к себе его внимание ни к чему не привели. На середине дистанции ко мне присоединилась Варя, и мы общими усилиями как-то доползли ))).

Было очень смешно и весело. Вот я плохо сейчас помню точное время. Что-то в районе 2 минут с плюсом. Но помню, что победитель прополз за 19 секунд. Так что до него нам как до Луны было))) Мы в своем забеге были третьи.

А призы нам были не нужны. Нам хотелось ивэнт. Ок, мне хотелось ивэнт.

Поцелуи участникам соревнований!

Гордая за крестника крестная)))

Ну а дальше было свободное ползание.

Знакомство с дамой и быстрое развитие отношений

В итоге накупили игрушек и набрали разного барахла. Бабушка в честь недавних 9 месяцев купила Луке совершенно классную пирамидку из разных сортов дерева, которая тут же стала хитом. Лука довольно быстро научился ее собирать, а за ней освоил и более сложную икеевскую пирамидку. Так что все впрок.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует