Яблочный пирог)

лёгкий и простой пирожок) нам понадобится :
- 100гр масла
-200 гр муки
-80 гр сахара
-1яйцо
-4 средних яблока
Для безе сверху:
-3 белка
-120гр сахара
Тесто замешиваем масло с сахаром и яйцом и мукой и в холодильник минут на 20... в это время чистим и режем яблочки) Достаем тесто и раскатываем либо скалкой либо руками и выкладываем в форму ( я делала с бумагой для выпечки чтоб потом форму не мыть и легко вынуть) 
И выкладываем яблоки 
Готовим в духовке при 170° минут 15...в это время взбиваем белки и добавляем постепенно 120гр сахара..взбивать до густой пены и выкладываем на наш пирог и опять в духовку на 120-130° на час или полтора... 
потом я прибавила опять до 170 и ещё минут 10...образовалась хрустящая корочка и нежное безе-суфле внутри)) 
всем приятного аппетита!)