Тот самой момент, когда мороженое растаяло и упало...прямо на торт!
Уже непопулярная классика. Но я все равно люблю нежно такие тортики❤
Как же я рада, что у меня такие тортики стали заказывать все больше) Много фото под катом
Очень редко тут бываю, но за всеми слежу) Девочки, спасибо за вдохновение! Под катом или неумелые попытки немного скопировать Ваши шедевры)
Тортик для крестницы моего мужа на годовасие. Верхний ярус (12 см): апельсиновый бисквит, сливочно-сырный крем, мандарины; нижний (20 см): медовик со сливочно-сметанным кремом, орехами и вишней. Не взвешивала.
Когда уже научусь делать шедевры??? Скоро год тортотворчеству, а у меня постоянное ощущение, что стою на месте. На курсы только в следующем году смогу попасть... И погрязла в вечных тортиках на годовасие с гирями и сантиметрами. Не представляю, как отговаривать заказчиков от такого дизайна.
2,8 кг, МД, крем из сливок, сметаны и сгущенки, много голубики
3 кг, МД с твороженно-йогуртовым кремом.