Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Karina — 17 лет 5 месяцев
Karim — 6 лет 5 месяцев
Вильнюс Литва

Игры.

7 июля 2014, 23:22

Вот, тут мне стало интересно, сколько времени ваши детки играются? И играются ли вообще. Мой сына сам не играется ни минутки. Игрушки почти не интерисуют, а вот пульт, ноут, провода, это да. Но и то не надолго. Просто как то уже тяжело становится. На коврике минут 10 от силы, потом сажаю в коляску и едем на кухню, вместе готовим, надоело, сажаю в вибро кресло, навешиваю игрушек, ну минут 10 ещё. Потом идём на улицу, максимум 30мин. И мама бери меня ручки. А на улице жара. В итоге мама как после бани, одной рукой коляску толкаю, на другой сына. Сегодня растелила одеяло на травке, мы в собственом доме живём. Было занятие-травку рвать и пробовать. Он вообще очень не равнодушен к цветам. Все бы общипал.

Вот чем ещё можно ребёнка заинтересовать, чтоб мама успела дела сделать? 

Комментировать

Комментарии

Наталья 21 июля 2014, 05:42
Россия, Омск
Как сейчас у вас дела? Легче стало?
Ответить
Литва, Вильнюс

Сейчас спасаюсь улицей. Пока солнышко, валяемся на травке. А так, наверное, я уже привыкла.  Но думаю, что когда начнёт нормально ползать и сидеть будет по легче.

Ответить
Россия, Иваново
Мой играется в кроватке иногда до получаса, а иногда и пять минут полежать не хочет. Могу успеть поесть, помыть полы, закинуть стирку. Но о готовке или каких-то других серьезных делах речь не идет.
На улице спит от получаса до двух часов (как повезет и как погода, в прохладную лучше). Если не спит, то бодрствовать в коляске будет от силы минут 15. На руках — хоть час))) но такое только папа выдерживает.
Ответить