leno4ek
9 лет
Куриные нагетсы
ГотовимДля тех, кому можно соевый соус.
Берем куриное филе (сколько есть), режем на "стейки" (или как получиться, но лучше побольше кусочек сделать). Кладем все в глубокую миску/кастрюльку. Заливаем соевым соусом (я делаю 50/50 соуса и воды) так, чтобы мясо прикрывало.
Оставляем на 30 мин в холодильнике (можно и дольше).
Обваливаем кусочки в панировочных сухарях. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Все!
Мясо нежное, вкусное, влажное (прямо, как-будто мороженое описываю, но нет - здесь есть пикантный вкус).
Можно как основное блюдо (хорошо выглядит), можно как закуску - так и получается, если остается после обеда)))
Приятного аппетита и дня!