Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Мальчик — 8 лет 10 месяцев
Мальчик 2 — 5 лет 7 месяцев
Девочка — 1 год 5 месяцев
Ульяновск Россия

Депрессия навалилась..

4 декабря 2019, 19:19   •   депрессия

Последней каплей стала непрекращающаяся изжога, живу но омезе, без него ужас. Мысли полезли о раке, о смерти. Я всегда одна, с тремя, в поселке. Непрерывно. Муж приходит только спать. Совсем чужой. Лфк с малышкой, уроки со старшим, средний заброшен, книжки трпбует читать. Готовка.. Деньги.. Бардак, ремонт на вечной паузе. Бронхит напал на меня.. Завою.

Комментировать

Комментарии

Россия, Краснодар

Ксенечка, не расстраивайтесь, ничего страшного, все хорошо! И не болейте, самое главное!

Ответить
Россия, Ульяновск

Да, это временно:) спасибо:)

Ответить
Вика 4 декабря 2019, 21:39
Россия, Челябинск

Ладно хоть не приходит свекровь(как у меня) и при этом говорит что с сыном не занимаюсь,тк этого не видно, и если что то дома бардак...хотя сама ненавижу бардак,но иногда просто нет возможности убраться...😬😵😧

Ответить
Россия, Ульяновск

И это тоже есть:) вместо помощи критика и критика

Ответить
Вика 4 декабря 2019, 21:48
Россия, Челябинск

Могу только поплакаться вместе(((...

Недавно уже не выдержала(тк критикует при каждой встрече и лает "советы" о которых не спрашивают) и разругалась...хоть высказала,правда не все.

Дай бог не быть такой свекровью, а то сплошь критики и хрен помощи...

Ответить
Ксю 4 декабря 2019, 19:26
Украина, Донецк

Сочувствую Вам. К сожалению, кроме Вас самой Вам никто не поможет. Пока не расставите приоритеты в своей и семейной жизни. Раз видите, что так дальше продолжаться не может, значит нужно что-то менять. Кризис.

Ответить
Россия, Ульяновск

Что менять.. У меня ребенок не будет ходить ногами еще много лет, если вообще будет.. Каждый день на лечение ездить с кучей пересадок. Нелегко переварить такую новость и жить теперь в таком ритме.

Ответить
Ксю 17 декабря 2019, 11:57
Украина, Донецк

Я стараюсь Вас понять и искренне сочувствую по поводу ребенка и всего в целом. Менять - не значит уходить от безразличного мужа, например. Но менять в первую очередь отношение к себе... Я чувствую по вашим сообщениям, что Вы словно загнанная лошадь. Наверное, у Вас ощущение, что Вас никто не понимает и не поддерживает, все от Вас чего-то ждут большего, чем Вы способны сейчас дать, критикуют. А Вы не в ресурсе, нет внутреннего стержня, нет понимания, как правильно расставить приоритеты. Вот что нужно менять. Но, к сожалению, никто, кроме Вас этого не сделает. Если Вы этого не осознаете, то кризисная ситуация будет медленно развиваться дальше, до своего пика и взрыва, и неизвестно, что будет после. Если слишком абстрактно, то на примере это типа: возникнут серьезные проблемы со здоровьем - это будет пик депрессии и беспомощности, а муж останется безучастным, это будет последней каплей и Вы разведетесь. Или муж наконец начнет проявлять заботу и отношения станут очень теплыми. Итог: можно ждать пика кризиса (не обязательно такого, как я написала, я не хочу Вас настраивать на болезни и разводы, это было просто к примеру) медленно и мучительно, а можно начать менять что-то уже сейчас, какие-то вопросы ставить ребром, если не помогают спокойные разговоры и просьбы, а критику некоторых пресекать, да, становиться неудобной для них, но в конце концов, положить свою жизнь на алтарь чтобы быть для всех хорошей - не разумно.

Ответить
Юлия Вайсброт 4 декабря 2019, 22:42
Россия, Октябрьский

Ксения, наберите в контакте "школа деловой домохозяйки" Валентина Красникова. Очень советую, мама с 17 детьми. Очень вам советую, подпишитесь на неё и там есть тренинги бесплатные. Просто почитайте, послушайте,когда будет время и желание.

Тяжело, сил нет, но она своим напором многих поставила на ноги.

Сама у неё проходила трех месячный курс и у нас девочки разных жизненных ситуаций были. Оптимизм точно появится, хоть немного


Ответить
Россия, Ульяновск

Спасибо большое! Найду обязательно.

Ответить
Россия, Владимир

Ксюш я тебе советую далеко не лазить,здесь есть сообщество супер мама или как не сойти с ума.Там Маша.У нее 4 сына.Три из них погодки школьники.И она на таком позитиве всегда.Муж тоже постоянно на работе.Я от нее сама заряжаюсь.

Ответить
Россия, Ульяновск

Спасибо, посмотрю:) меня инвалидность дочки сбила с позитива. Привыкну..

Ответить
Россия, Владимир

Здесь только время надо

Ответить