Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Украина

Смотреть фильм про Новый год летом? По-моему, это странно…

14 августа 2014, 22:15


Каждому фильму - свое время и свое настроение. Ведь не зря старались сценаристы и режиссеры, снимая определенный фильм под определенную дату. Все предусмотрено для того, чтобы подчеркнуть волшебство новогодних праздников, демонстрируя кино про елки и Снегурок в зимние дни, и добавить отпускного настроения, показывая курортные истории летом.

Хотя сейчас все настолько смешалось! Люди едут на моря в феврале, а «Иронию судьбы» начинают «крутить» за полгода до Нового года - в июле. Наверное, для того, чтобы народ успел хорошенько подготовиться к новогодним праздникам за шесть последующих месяцев. А, может, чтобы, наконец, усесться и спокойно посмотреть этот фильм от начала до конца. А то ведь, кого ни спроси, все утверждают, что толком «Иронию…» так и не видели: то некогда из-за кухни и приготовлений, то некогда из-за обильного застолья и тостов.


Я обожаю смотреть фильм про Новый год. А лучше - фильмы. Чтобы одна волшебная история сменялась другой, и все они были трогательными и прекрасными. Но такое кино нравится мне лишь тогда, когда оно уместно и гармонирует с моим настроением и погодой за окном - морозцем и снежком.

А то, что многие телеканалы, уходя в летние отпуска, предлагают среди жары и неги смотреть фильм про Новый год, считаю несколько странноватым подходом. Мне кажется, что для лета есть масса других, не менее интересных кинофильмов: и из старых, и из новых. А новогоднее кино лучше положить в коробочку, перевязать ленточкой и приберечь в качестве подарка для зрителей до зимних праздников.

А то наряженные елки и герои в меховых шапках как-то не вписываются в царящее в июне-августе пляжное настроение.

Что скажете, девочки? Насколько я права в своих суждениях?

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует