Поиск
lulu 4 года

29 недель....

28 недель и ГД.
диабет
Ольха
Терпи, мать. Некому за тебя дитё носить))) Помощниками обзаведись, родню к себе вызови (хотя есть родня такая, что с ними хуже, чем с детьми). Делай, как тебе легче, побудь немного эгоисткой. Во вторую беременность у меня начала расходиться лонная связка, вначале не знаю из-за чего, а потом из-за многоводий. Реально в 27 недель у меня живот был на больший срок. Каждый шаг у меня был через боль, эта треклятая связка болела даже, если я просто положение в постели поменяю. Так что я тебя понимаю, ты держись, на самом деле самая жесть на последнем месяце, утомляет очень это беременное состояние. Самое «забавное» я не могла привыкнуть к быстро растущему животу и постоянно обо что нибудь толкалась им))
4 года
lulu
Ой, бедняжка, а после всё обратно сошлось? Да, я тоже натыкаюсь, а еще вся одежда в пятнах на животе, еда падает и сразу на живот хехе
4 года
Ольха
Не сразу, но сошлась, был риск, что она порвется в родах, голова у сына была 39 см. Те шапочки, которые я купила на новорождённого, пришлось отдать, потому что малы (там максимально 37см, пл моему). Пришлось мужу бежать покупать другие сразу на трехмесячного))) Но зато сразу после родов заснул и поспал сутки)) чего и тебе желаю, чтобы придти в себя, как раз времени хватит. Уже и без живота, но ещё не надо над ребёнком чахнуть. А с дочкой кто у тебя останется, когда ты рожать поедешь?
4 года
lulu
Ну у меня все просто. Кесарево жеж....Его делают с утра, дочь в садике, я с мужем в больничке. На ночь поедет к ней. Я как нибудь справлюсь сама ночь. ( дитя будут медсестры подавать если ночью будет пищать - хотя они же спят первый день вроде). На сл.день приедет с дочерью ко мне. Здесь палаты отдельные и с возможностью папаш/семьи оставаться с тобой хоть на ночь ( диван, телик и т.д.). Побудут со мной, вечером поедут домой спать. (если раньше не выгоню или не отдадим дочь в сад опять на день). А на 3-ий день надеюсь уже сама поеду домой. Как-то так.
4 года