Brownie
ИНГРЕДИЕНТЫ
Горький шоколад 200 г;
Сливочное масло 170 г;
Сахар 250 г;
Яйца 3 шт;
Мука 125 г;
Соль (на кончике ножа);
Разрыхлитель 1 ч.л;
Грецкие орехи 0.5 стакана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Наломать 170 г шоколада и поставить на водяную баню. К шоколаду кусочками нарезать сливочное масло.
Растопить до однородности шоколад с маслом. Добавить сахар, хорошенько перемешать и снять кастрюлю с водяной бани. Отставить в сторону пусть остынет.
Наша смесь уже остыла, по одному вводим яйца, каждый раз размешиваем до однородности. Муку просеять с солью и разрыхлителем, перемешиваем венчиком.
Форму смазать маслом, выложить тесто и разровнять. Выпекать brownie, в разогретой до 170градусов духовке, 35мин. Он должен быть немножко влажным, главное не пересушить..Тесто схватится когда остынет. Я положила в холодильник на 2часа, потом украсила сливками. Приятного аппетита!)