Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ярослав — 4 года 9 месяцев
Москва Россия

Аквапарк Карибия и Парк культуры и отдыха Красная Пресня

1 июля, 22:56   •   Отдых с ребёнком

Сходили в аквапарк Кабирия (м. Перово) Вообще в Москве были в аквапарке первый раз, до этого я была только за границей, а муж и ребенок не были вообще.


Мне понравилось , аквапарк небольшой, но если идти с ребенком, то норм. Как заходишь, сразу большой бассейн с волнами, дети почти оттуда не вылезали. Рядом глубокий бассейн со взрослыми горками, их там 3 или 4. Есть небольшой детский водный уголок (корабль с маленькими горочками) вообще для малышей, детская комната и батут. На втором этаже всяческие сауны и джакузи, кафе. Наплавались от души, брали пять часов - для меня много, я под конец уже еле ноги передвигала. Яр живчиком, но отрубился сразу же как сели в машину))

Очень комфортная температура воды - 29, для меня прям идеально было, воздух был 26.

Теперь хотим ещё в другой московский аквапарк, там вроде для детей горок побольше.




Сегодня выдался тёплый денёк и мы рванули к бабушке. К бабушке, потому как она живёт рядом с парком Красная Пресня, в котором я провела все детство и юность. Сейчас его благоустроили и он стал очень популярен, с одной стороны это здорово, а с другой там теперь полно народу по выходным. Но в будни все не так плохо)

Парк представляет из себя усадьбу, только дворцы и дома давно все снесли и остались только пруды, каналы с красивыми гнутыми мостиками.

В парке две большие площадки, напрокат разные машинки, картинг, есть канатные дороги по типу панда-парк, проводят творческие мастер классы, полно мест, где можно перекусить.

Если пройти парк на сквозь, то можно выйти на набережную Москвы-реки, где с одной стороны будет Москва-Сити, а с другой Белый Дом.

По выходным , в центре парка , на сцене проходят концерты или другие увеселительные мероприятия.









Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует