6 лет

Купила!

Я даже и не знала, что бывает фиолетовый базилик. Вообще у меня мечта развести ароматический садик из таких вот трав. Периодически покупаю эти травки, рассаживаю и... забываю поливать :(((
22.03.2018
О да, это моя мечта, но муж мне даже на клумбе не даёт развести травки, попробую в этом году в кадке посадить. Фиолетовый типично для Кавказа, но я его ела ещё в России, у нас директор Департамента был кавказской национальности)))), он часто ел ещё кинзу и я благодаря ему её полюбила, а раньше терпеть не могла. Он нам после отпуска с родины привозил кучу разных орехов и сухофруктов. А вот зелёный чай я так и не люблю, хотя он с нами чайй часто пил, пока мы не переехали в другой офис и там уже кабинеты были полностью разделены. Может я просто свой зелёный чай не нашла. У меня подруга в Осло умеет вкусный зелёный чай заваривать, она из Украины. Я горечь в чае не люблю.
22.03.2018
Я тоже не понимаю зелёный. Но в целом мне нравится когда чаи ароматизированны жасмином, фруктами и итд. Так я и зелёный чай пить могу.
22.03.2018
вот вот и я такая)))) бергамот, жасмин и цитрус мои любимые, а ещё есть рождественский вкус)) там вообще улёт))
22.03.2018
С корицей! Обожаю!😍😍😍
22.03.2018
Я фанат кавказской кухни! Особенно грузинской. Для меня ничего вкуснее нет. Даже не знаю, что я больше люблю итальянскую или грузинскую кухню. А какие травы... один тархун чего стоит!!!!
24.03.2018
про кавказскую кухню лучше и не говорить))))). Мой директор научил меня делать шашлык по их традиции ммм вкуснота. Просто другим было не интересно, а мне всё, что с приготовлением блюд связано, интересно))
24.03.2018
А хинкали? Хачапури... захлебнулась слюной))))
24.03.2018
Хинкали - это просто пища богов)), в России много раз ела, у нас свободно продают везде. А вот грузинское хачапури не пробовала, а аджарское я сама готовлю, права наверно лет 5 как не стряпала его.
24.03.2018
Которое с яичком сырым сверху... мммм.... На мой взгляд, в кавказской кухне невкусных блюд нет!
24.03.2018
Да, он самый))). Точно!!! У меня даже в мечтах побывать в Грузии и именно из-за национальных блюд)))))
24.03.2018
Я ещё люблю пеновани всегда покупала. А харчо какое ммм. А моя мама ещё готовит долму сама и сама маринует виноградные листья к ней.
24.03.2018
А я, наоборот, сажаю, поливаю, пропалываю, прореживаю - не растет у меня ничего. Несколько лет пытаюсь вырастить укроп и кинзу(((( получаются чахлые былинки.
24.03.2018
Я с покупкой)) Независимость!