Маринованные баклажаны
Нашла рецепт у Анны тык

Я обожаю баклажаны. Боже! Как же это вкусно.Я решила сделать один крупный баклажан на пробу....зря, надо было сразу всю норму делать))).
Правда у Анны на 4 баклажана рецепт, а я взяла один, но маринада сделала 1/2 части. И не использовала лук, но добавила кинзу. Мне кажется, что кинза и баклажан - это счастливая семейная пара, которая отметила уже золотую свадьбу))))) 
Девочки попробуйте, не пожалеете. Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно!
Ингредиенты
Перец чили- по вкусу
Баклажаны - 4 шт
Чеснок - 2 зуб
Соль/ сахар - 1 стл/ 1 стл
Масло растительное - 8 стл
Уксус 9% - 5 стл
1. Баклажаны бланшировать в кипящей, подсоленной воде не очищая, минут 5.
2. Для маринада смешать соль, сахар, уксус, масло и мелконарезанный чеснок.
3. Добавить в маринад острый перец чили.
4. Горячие баклажаны нарезать колечками ( произвольно) и залить маринадом. Готово через 4-5 часов, но чем дольше маринуются тем вкуснее становятся) Храним в холодильнике.
Анна спасибо большое! 

