Войти Регистрация
Руслана — 14 лет
Кира — 7 лет 6 месяцев
Туапсе Россия
14 мая 2013, 22:24   •  об жизни

Я знаю бывает сложно искать по ссылкам, зайти, выйти, зайти, выйти))))

Напомню, что есть замечательная штука Категории, слева на панели.

Все свои рецепты я распределяю по категориям, это очень удобно, заходишь например в Категорию Салаты и одной лентой все салаты листаешь)))

Только не все рецепты пока я ещё распределила и некоторые категории пусты(((

Но я в процессе, по возможности))

Пока отредактировала все салаты и супы)

Посмотреть 29 комментариев

23 января 2013, 15:20   •  Без категории


Для своего и вашего удобства



Читать далее →

Посмотреть 59 комментариев

6 января 2013, 22:42   •  Без категории
1 ноября 2012, 13:20   •  Без категории

Эта замечательная открытка для моей доченьки и всех кто верит в волшебство)))

Посмотреть 37 комментариев

23 августа 2017, 14:41   •  Маринование

Все побежали, и я побежал:)

Бей огурца:)


Читать далее →

Посмотреть 1 комментарий

14 августа 2017, 14:35   •  Первые блюда
24 апреля 2017, 17:15   •  Рыба

Не буду говорить о пользе морской рыбы, а просто скажу, что это очень вкусная, нежная, сочная, прекрасная запечённая рыба!
Это та рыба, которую наперегонки уплетают мои домашние привереды:)
Ничего сложного в приготовлении нет. Сделать надрезы на рыбе, приправить солью. Далее я обжарила крупно нарезанный лук, чеснок и имбирь и нафаршировала этой ароматной начинкой рыбу. Затем отправила запекаться в разогретую духовку на 25 минут при темп 190 гр. Для гарнира карамелизировала сладкий перец и лук-шалот.

И соус, чтобы внести нотки кисловатой-свежести, в ступке измельчила петрушку, с ом, винным уксусом, солью и розовым перцем. Всё.

Конечно начинка может быть любой другой, это не изменит главного, рыба останется такой же великолепно-вкусной;)

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

30 января 2017, 16:20   •  Мясо
Тар-тар это блюдо из нарезанных кубиком сырых продуктов, мяса, рыбы, овощей.
Ключевое слово-сырые продукты.
Если крепко задуматься, то я не совсем экстремал, хотя тар-тар очень люблю, как и карпаччо.
И поэтому я готовлю тар-тар из заранее замороженного мяса. Я покупаю обычно вырезку миньон для стейков, и некоторое количество замораживаю для пресловутого тар-тара. После того как мясо полежит при -20 недельку, а то и больше, я уже со спокойной душой приступаю к приготовлению.

загружено (1)

Читать далее →

15 октября 2016, 12:46   •  Закуски

Тихая охота принесла свои плоды в виде огромного количества грибов и спинной боли:)
Но какое же это удовольствие собирать грибы наслаждаясь лесной тишиной , прекрасной природой и ароматом свежесрезанных грибов!
Собирала опята, белые, лисички и зонтики.
Это улов за первый день, опята, чудеснейшие, великолепнейшие опятки:)


Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

28 сентября 2016, 16:03   •  Закуски

В школьной столовой нам давали зелёные , солёные или бочковые помидоры,
я их очень любила, теперь конечно таких "изысков" не увидишь,
можно и дома приготовить подобные, или хотя бы просто маринованные,
они очень вкусные, упругие, и цвет такой красиво-изумрудный.
Сейчас самое время их готовить!




Читать далее →

20 сентября 2016, 14:59   •  Рыба

Вкуснее сельди может быть только скумбрия,
и конечно если приготовите её сами;)




Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

14 сентября 2016, 12:07   •  Маринование

Никак не могу расстаться с перцем:)
Фаршированный готовлю каждую неделю, радует, что дети любят и просят,
ну и пока сезон надо делать и делать...
Маринованный тоже очень люблю, делаю по маминому рецепту, вкуснейшему и простейшему




Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

8 сентября 2016, 19:09   •  Рыба
Горбушу я люблю даже больше форели, хотя она и считается более сухой,
но если её правильно приготовить, то например слабосолёную горбушу от сёмги практически не отличишь,
вот и давайте готовить:)


Читать далее →

Посмотреть 10 комментариев

26 августа 2016, 15:02   •  Закуски

Чувствуете этот чудесный аромат?

Я очень люблю перец, в любом виде, а жареный это просто песня:)



Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий