11 лет

По поиску рецептов

Ань здравствуйте. Хочу замариновать морской коктейль,не поделитесь рецептом?
27.11.2014
вот здесь
27.11.2014
Аня, добрый день! Помоги, пожалуйста!! Скоро моей Кируше 2 годика, планирую на праздничный стол приготовить салат с креветками и авокадо (с соусом на основе йогурта который)-обалденный,уже распробовали)), и нужен еще один, будут мужчины, им захочется мясного по-любому, подскажи, может, есть у тебя какие-то варианты, такой прямо салатище,чтобы в большую миску, непорционно) Буду очень благодарна!! (Салатик мясной под водочку готовила в прошлом году-был оценен по достоинству)) Я вообще очень многое готовлю по твоим рецептам, всегда все получается так, как надо, так, как ты описываешь!! Вообщем, спасибо тебе за доступность, простоту, и изысканность ))
19.03.2014
я сама сейчас в поиске такого салата:)еду к маме на юбилей, составляю меню, ессно будут мужчины, вот и ломаю голову)из мясных салатов ещё не придумала, пока такой, может заинтересуешься, но он ещё не опробован:отварной картофель, огурец маринов, черри, оливки, горбуша копч ( или слабосолёный лосось), лук красный, заправка: сметана ( йогурт), томат.паста, лимон.сокв принципе рыбу можно заменить на мясо)и кстати, цезарь очень неплохой вариант тоже!или типа деревенского, мясо два вида, грибы жар, огурец свеж и мар, картошкаа ещё буду делать тарталетки с мясным паштетом:тарталетки готовые, куриную грудку на пару, измельчить в блендере со сливочным маслом, зелень, чеснок по желанию, солья уезжаю в пятницу, поэтому пропаду))может ещё что придумаю, напишу)
19.03.2014
Аня, спасибо )) Думаю можно устроить репетицию салата с горбушей!Цезарь с курицей будет по-любому, я сама без него не могу)Картофель сейчас уже только не айс на вкус (из запасов конечно же)Тарталетки....думаю,вкус очень нежный должен быть, и легки в приготовлении (времени конечно будет в обрез на готовку, а готовить быстро я не могу)), так что возьму, точнее, украду на свой стол)Буду рада,если придумаешь что-то и поделишься)) 
19.03.2014
мне ещё нравится вариант с тёплым картофельным салатом,отваренную , тёплую картошку нарезать колечками, заправить сметаной+горчица+тмин по желанию+соль+сахар, аккуратно перемешать, так чтобы заправка тонким слоем покрыла картошку, а сверху нарезанные корнишоны, красный лук, копчёную грудинку и петрушку, можно подать и в плоском блюде и в глубоком салатникеили вот ещё тайский вариант,говядина ( курица) быстро обжаренная,лук красный, перец болгарский, стручковый зелёный горошек, огурец, помидорзаправка, соевый соус+винный уксус+масло раст+чеснок ( по вкусу)
19.03.2014
Аня, спасибо большое за вдохновение )))Тайский вариант заинтересовал в особенности ))Черт побери, везет же твоему мужу))))
20.03.2014
)))))))))) мой муж консерватор, любит исключительно цезарь)всё, я уехала, напиши потом, что готовила и какие впечатления)
21.03.2014
Привет, ты вернулась)) И уже успела порадовать новыми рецептами)) Никуда е денешься,буду готовить)) Поделиться пока нечем. до ДР еще пару дней)Наткнулась в инете на салатную заправку с добавлением голубого сыра, хочу спросить, ты пробовала подобную? Какие салаты возможно приготовить с этой заправкой? В голове крутится - кур филе, бекон,салат типа ромэн ( мне как обычно нужно посытнее), эта заправочка, и еще наверное не хватает какого-то ингредиента...Вообщем, как всегда,буду рада твоему опыту и совету)
02.04.2014
ага, здесь я уже)) привет)в твой салат просится сельдерей стеблевой, он с голубым сыром здорово сочетается, или может быть даже груша!я делала как то соус с голубым сыром, очень вкусный, кстати надо бы его повторить и опубликовать)я думаю к твоему салату он отлично подойдёт!Соус Блю-чизВ глубокой тарелке измельчить вилкой  голубой сыр ( 60-70 гр) вместе со сливками ( 15-20%) 50 мл, до состояния еле заметных комочковзатем добавить жирную сметану 25% 2 стлвинный белый уксус 1 члсахар щепоткумайонез 1 чл ( по желанию)чеснок сушёный щепотка ( по вкусу)соль, перец по вкусувсё хорошо перемешатьможно хранить в холодильнике 2 неделиподойдёт и к мясу, и к овощам и к салатам)
02.04.2014
Аня, ну ты чудо просто! Вот мы в конкурсе участвуем в детском садике! Лучший кулинар! Ломала голову что же сделать и решила теперь! Тарталетки
05.11.2014
Лиз, я ещё такой паштет для тарталеток готовила из лосося на пару,просто чудо какое то получилось, нежнейшая сказка)) а вот сфоткать не удалось,но принцип тот же, филе на пару, затем в блендер со сливочным маслом, чеснок не надо, затем охладить, подавать или в тарталетках или как я делала, в соуснике, а рядом ломтики поджаренного багета сбрызнутого трюфельным маслом, но масло это канеш на любителя))))))))
05.11.2014
Спасибо, Анют! Сделаю обязательно! Время так летит! Буквально год назад узнала тебя и твои рецепты! Делала твою вкуснейшую утку к Рождеству! Вот и опять скоро делать! Год прилетел незаметно
06.11.2014
Я редиска, искать не умею, а вот ты мне точно можешь помочь. Муж просит аджику, прям настоящую, Анют ты явно должна знать, напиши рецепт или пошли меня куда-нибудь
07.08.2013
Наташ, я тоже редиска)) делаю её из готовой смеси, называется сухая аджика, есть на рынке или в магните, адыгейская приправа
07.08.2013
ну ты даешь, я уж думала ты точно готовишь нормальную аутентичную 
07.08.2013
надо наверное попробовать самой сделать для интереса)) а то ты меня пристыдила))
07.08.2013
давай добывай рецепт, будем вместе пробовать
07.08.2013
хочу у одной знакомой спросить, она такую вкусную делает, что хоть ложкой ешь)
07.08.2013
у меня уже слюни потекли, давай скорей узнавай
07.08.2013
Натали, узнала, сделала, но здесь не выложила)) поэтому будет желание посмотри здесь http://cookland.ru/tenders/borba-s-urozhaem-2013/adzhika-po--russki 
12.08.2013
Спасибо Анют посмотрю
12.08.2013
Да, твои роскошные салаты как раз для лета)) Только на днях к тебе в дневник собиралась за салатами))
15.05.2013
ну вот теперь будет удобнее искать))
15.05.2013
Спасибо!
15.05.2013
да, это очень удобно) Я помню твю подсказку по салатам)надо и себе такое сделать))
14.05.2013
14.05.2013
Здорово) я посмотрела - очень удобно
14.05.2013
вот, Машунь, говорю ж удобно))
14.05.2013
День 8. Моя фотография из детства. Отпуск в Мадриде