Наш прикорм
Итак. Сегодня знаменательный день: мы первый раз попробовали взрослую пищу, а именно кабачковое пюре! Сразу несколько нюансов: во-первых,такие маленькие порции взбивать блендером нереально (или нужен специальный блендер?
), во-вторых,не только кожуру,но и семочки с сердцевиной нужно удалять, не протираются они ни фига, хоть и молодой кабачок-то...
Сын уже давненько проявляет интерес к еде, всегда причмакивает, когда присутствует при наших обедах-ужинах. Если бы не этот дурацкий бронхит и диета после него, мы бы раньше начали. Я рада)) Уже понятно,что дело это будет нелегкое, но! Пора, мать,пора!))
Итак, 16 июня 2015 начали с кабачка первый прикорм!)
"прОкорм"))) ещё лет 10 и вы его точно не прокормите)
я и не заметила))))Однако это слово точно отражает суть)))