8 лет

Запеканка а-ля Рататуй

Лика, я все-таки сделала это! Не зря столько времени вкладка была открыта))) Спасибо за рецепт. У меня получилось, правда, слишком много сока. Овощи почти плавают)) Но вкусно очень.
16.08.2016
Очень рада! Сочность, наверное, зависит от овощей. У меня тоже сок на дне был, но не больше сантиметра.
16.08.2016
Да, второй раз уже можно корректировать. Помидоры брать не такие сочные, фольгу открыть пораньше...
16.08.2016
Да это же, практически по-нашему, по диетически. Еще чуть кое-чего выкинуть, и вообще можно есть и есть)
05.08.2016
Дерзай!
06.08.2016
Лика, очень вкусная запеканка. Твой Рататуй смотрится аппетитнее, чем тот, который я выставляла в прошлых постах в кастрюле :). Вообще, люблю это блюдо и его вариации больше в холодном виде. Вопрос такой : сколько готовить в духовке с Ober - und Unterhitze и при какой температуре?
05.08.2016
Спасибо.)) Для выпечки я обычно добавляю 15-20 градусов, если верх-низ, а время оставляю таким же. Для овощей, думаю, непринципиально - добавить 15 градусов при том же времени или 15 минут при той же температуре.
05.08.2016
Ревенево-клубничный крамбль С Яблочным Спасом!