Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Дима — 6 лет
Милана — 1 месяц 28 дней
Санкт-Петербург Россия

Завтра иду в дневной стационар

8 января, 23:12   •   Здоровье

Направление дала гинеколог, после моих жалоб на боль в лобковой кости, пока ждала свою очередь в дневной стационар, боли прошли))) Зато появились новые неприятные симптомы, боль в области сердца...Особенно сильно перед сном. Ощущение будто сердце давит. Давление в норме. Экг делали недавно, все в норме. В интернете пишут, что такое часто бывает, т. к сердце на 45 % больший объем крови качает во время беременности, либо боль невралгического характера из-за всд(а у меня такой диагноз есть) Девочки у кого было похожее?

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

С сердцем в эту беременность проблем не было, а вот с лобковой костью намучалась(( ещё и упала на улице, жуть((

Это даже каким то диагнозом мне обозвали, не помню уже. Но как только родила - всё прошло

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

А как получилось, что упала? Подскользнулась? А я так и не дошла до дневного стационара в тот день...Как раз из-за болей в области сердца, они такие сильные начались, а я как раз рядом с поликлиникой шла, я туда обратилась, они не приняли, сказали скорую вызывать, скорую вызвали, 3 часа прождали, они приехали, сказали-это не сердце, идите завтра в свою ЖК. Муж у меня пошел узнать, что они посоветуют, они говорят, либо опять скорую, либо идите в приемное отделение роддома, мало ли что с ребенком, вдруг угроза...Ну мы пошли на свою голову, 5,5 часов вчера там просидели, у меня боли уже все прошли, брали кровь у меня, мочу, врач смотрел на меня и не знал, что делать, говорит ну я скорую вызову вас заберут в 15 больницу сейчас.Я говорю-Нет...Меня сюда направили к вам, чтобы узнать, что с ребенком все хорошо, если с ним хорошо я пойду домой...Напишу отказ, главное, что это не сердце и не угроза ребенку.На что врач ответил, ну ладно мы ктг сделаем, анализы ваши подождем(кстати кровь брали так, что весь пол в крови был по руке стекало), и будете тогда отказ писать. И тут приходит женщина делать мне ктг. Спрашивает жалобы, я ей все рассказываю...Ты бы видела ее глаза, она еще раз спрашивает где болит, и ее ответ-Вот идиоты то! У тебя скорее всего хондроз грудной, иди ка ты скорее домой, все с тобой в порядке, мажь мазью! Написала мне что-то в карточке, и я просто сбежала оттуда так и не дождавшись результатов крови и не написала отказ...

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Поскользнулась 🤦🏼‍♀️ Хотя была в не скользких ботинках. Да вот та зима была жуткая, с дорогами было не очень

Ого, ничего себе. Впервые такое слышу, отлёживайся!!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Дааа,я помню эту зиму! В том году я раза 3 упала! Очень скользко было. Сейчас пока такого нет. Я вот иногда думаю-" Эх , как жалко, мороза нет, снега нет..." А потом думаю,наверное это и к лучшему в моем то положении, а то бы точно упала)))

Ответить