Хотите удивить врача идеальным анализом крови без приема дорогостоящих препаратов? Тогда пробуйте лекарства из природной аптеки.
* Отвар корня одуванчика (сбор весенний или осенний).
Заварить 5 г измельченного корня 200 мл кипятка, настаивать 20 мин., охладить, процедить, принимать по 2 ст. ложке за 30 мин. до еды,
* Сок листьев одуванчика (сбор в начале цветения).
Принимать по 50-100 мл ежедневно.
* Черника.
Настой зрелых ягод: 5 г на 200 мл кипятка, принимать по 2 ст. л. 3 раза в день.
* Выжать из молодой крапивы 100 мл сока, добавить 100 мл яблочного сока. Пить утром за 30 мин. до завтрака 20 дней. Сделать перерыв на 10 дней, потом принимать еще 20 дней.
* В течении дня пить молоко с крепким чаем - столько, сколько захочется.
На 1 стакан 1/5 части молока, остальное крепкая заварка. Можно добавить щепотку порошка из корня одуванчика. С утра и до 15 часов пить с солью (по вкусу), после 15 часов - добавлять мед или сахар. Принимать 6 дней, в эти дни ничего не есть, смесь достаточно калорийна
Ляг на спинку, ручки вдоль тела, ладошками вверх, ножки чуть порознь.
Расположи свое тело максимально удобно, комфортно..
Прислушайся к нему, о чем оно говорит тебе?..
Сделай несколько спокойных вдохов и выдохов, легко и свободно..
Почувствуй кончики пальцев ног. Медленно вдохни через них и расслабь.
С каждым вдохом постепенно и неспешно поднимайся чуть выше по телу.. Удели внимание каждой частичке.. Будь мягкой и нежной..
Вдыхай ступнями и расслабляй их.
Голени, колени.. Бедра..
Вдыхай и заполняй легкостью тазовую область.
Со следующим вдохом поднимись выше, заполни живот, мысленно расслабь его..
Ощущай каждую область тела как пространство, и заполняй его светлым вдохом, легкостью и расслаблением.
За животом следует пространство груди..
Поднимись легким вдохом по позвоночнику, от самого копчика, до макушки..
Заполни вдохом шею..
Стеки по предплечьям к кистям.. Пусть каждый пальчик расслабится под этим потоком..
Расслабь личико, отпусти все что накопилось.. Пройди вниманием от затылка, через макушку, лоб, к щекам, скулам и губам..
Почувствуй простанство между личиком и затылком и наполни его светящимся вдохом..
А теперь, окинь внутренним взором все пространство твоего прекрасного тела, целиком..
Где у тебя находится Источник Света?..
Может быть в области живота, чуть ниже пупка, в сакральном женском центре? Или же в районе солнечного сплетения? Или Сердца?..
Подыши этой точкой, пусть Свет разрастается, мягко освещая пространство твоего Тела..
Пусть этот Свет, дойдет до Сердца и оттуда, укоренившись, отправится к каждой клеточке, каждой частичке, разойдется по всему телу..
Направь его к кончикам ног, ощущая, как он освещает все, что встречается на пути, все пространство, каждую клеточку..
К кончикам пальцев рук.. К макушке..
Пусть Светом заполнится все..
Дыши и наполняйся столько, сколько тебе требуется..
И когда будешь готова, мягко возвращайся назад..
(с)
1. Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.
2. Закон циркуляции. Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете.


Всегда за утром наступает вечер.,.
Но где-то, в неосознанных мечтах,
Мы думаем, что мама будет вечно.
А это, к сожалению, не так.
Дорога к маме — главная дорога.
Ее окно мне светит как маяк.
Любви с заботой не бывает много.
Я знаю точно — мама ждет моя.

Острый соус, обычно подаваемый к жареной рыбе или мясу, на основе вареного яичного желтка, растительного масла и зеленого лука, появился на столе европейца давно. История возникновения и рецепта, и названия приправы интересна и увлекательна.
Тартар вошел в число самых знаменитых соусов в мире, среди которых итальянский песто, французский айоли, мексиканский гуакомоле и американский «Тысяча островов». 
Ингредиенты:
2 сваренных вкрутую яйца
2 сырых желтка
1/3 ст. оливкового масла,
1 cт. ложка зеленого лука
укроп
50 г соленых огурцов
1,5 ч. л. порошка горчицы
120 г сметаны 20%
сок лимона или уксус, соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Вареные яйца очистить от скорлупы.
2. Желтки отделить от белков, положить в миску, вилкой растереть с горчицей и сырыми желтками.
3. Тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить масло. Добавить мелко нарезанные огурцы,вареные белки, зеленый лук, измельченный укроп.
4. Размешать со сметаной, приправить по вкусу солью, перцем, если необходимо, соком лимона или уксусом.
5. Хранить в холодильнике не больше двух суток.
Автор рецепта - too_weird
Научись готовить вкусно и красиво - смотри и учись:
Кабачок (молодой) 2-3 шт
Яйца 4 шт
Плавленый сырок 2 шт
Чеснок
Майонез
Соль перец
Мука 2-3 ст л
Растительное масло

