Поиск
7 лет

Достали с вопросами!

20 недель 1 день - 9 УЗИ (мы знаем кто у нас)
Трудности перевода :)
Я шифровальщица по большей части, только в виртуальном мире расшифрована, уж очень это личный момент для меня)) Ну и в окружении только родные знают и пара друзей. Живота пока особо не видно, а в куртке тем более, так что все соседи в неведении.Вот выставлю фото в инстаграме из роддома, тогда и все остальные друзья узнают)
7 лет
Молодец, вот я также, но последнее 5 лет любопытные родственники из России одолели с вопросами.😈
7 лет
Меня доже давно раздражают мои родственники с данным вопросом, тем более уже был очень негативный опыт с беременностью. Я культурно шлю всех в сад и молчу. Когда родится, тогда и узнают))Итальянцы-соседи пока вопросов не задают, но я  мало кого впускаю в свой круг доверия, так что когда сниму куртку, то сами увидят.
7 лет
Мы с мужем тоже пока никому не рассказываем. Однажды его брат со своей девушкой были у нас в гостях и поинтересовались не ждем ли мы малыша. Я сразу мужу говорю:«Слышишь, дорогой, родственники хотят племянничка!» На что муж, приобнимая меня, говорит им:«Ну мы тогда отлучимся ненадолго, вы не против?» Вообщем, отшучиваемся по-всякому. Либо ухожу от темы, отвечая вопросами:«А у вас что? Не планируете?»
7 лет
А брат мужа итальянец? Мы кстати родственникам мужа рассказали на Рождественском обеде. Но там был один дядя, он нам весь вечер жужжал когда детишек вы заведете, да и так навязчего и во всеуслышание, чуть сюрприз нам не испортил.
7 лет
Да, брат мужа — итальянец. Мы пока и среди родственников особо не распространяемся. Хотя, когда установится совсем теплая погода, все снимут верхнюю одежду, свитера, кофты, тогда скрывать больше не удастся))) Сейчас под одеждой особо не заметно.
7 лет
Подожди пару неделек и станет заметно. У меня сегодня пузико под пуховиком увидели :)
7 лет
Я "морозилась" ))) Маме запретила во обще кому-то говорить про первую беременность. Знал муж, мама и папа и мама мужа и папа мужа и все ))) Брат узнал уже после того как родила. Слишком суеверная я была ))) в принципе и со второй я никому не говорила ))) так спокойней ))) а если и спрашивали — говорила, что пока и не думаем про детей )))
7 лет
Молодец какая! Настя, а то есть даже когда во время беременности спрашивали, говорила что не планируете? Моя мама тут на меня начала говорить что нельзя отрицать... ну я и не отрицаю, отвечаю вопросом на вопрос и всё :)
7 лет
Ну про такие забубоны про то, что нельзя отрицать — я первый раз слышу. Но я шифровалась по полной ))) Ну вопросом на вопрос тоже не плохо ))) главное не раскрывать тайну )))
7 лет
я высказалась в личке)
7 лет