Булочки с корицей Синнабоны
Приготовили с дочкой она для парня , я для мужа и детей )))
более божественного десерта я не ела , честно , без ложной скромности , получилось невероятно !!!
Тесто :
1 стакан теплого молока
2,5 чл сухих быстродействующих дрожжей
Не смешивать настоять 5-7 мин
Затем добавить 1 чл соли
1/3 стакана сахара
2 яйца
80гр слив растопленного масла
4 ст муки
Замесить тесто
Оставить под плёнкой на час
Раскатывание тесто тонким слоем примерно 50 на 30 см
1 ст тростникового сахара смешиваем с 2чл корицы посыпаем раскатанное тесто
Сворачиваем в плотный рулет
Нарезаем на 16 частей
Выкладываем в форму смазанную сливочным маслом на небольшом расстоянии друг от друга , тк они увеличатся
Выпекаем на 180 градусах 25-30 мин
Крем:
140-150г творожного сыра
3 ст ложки сахарной пудры
60г слив масла
Молоко на глаз
Смешиваем до кремообразной массы
Покрываем теплые булочки
Получается оооочень ароматно и невероятно вкусно
Подавать желательно теплыми
Приятного аппетита
Жду ваши комментарии))