Поиск

Просто сегодня

14 комментариев
Аватар Алёна
Как же интересно тебя читать и перечитывать) Здорово пишешь👍 Вот у нас с едой почти все также) С первой ложкой воюет, чаще всего отбирает у меня ее и выкидывает, на третьей ложке я сдаюсь и он обычно ест руками, если ест( Каши не ест, ни покупные, ни домашние, ни из бутылочки ни из тарелки ложкой(( Если бы ее можно было бы есть руками, может и съел бы сколько то.. или они ему в принципе не нравятся, не пойму. Сам ложкой есть даже не пытается:( Хорошо он на груди еще, хоть не совсем голодный ходит. Саша тут все меня убеждает что в 1,5 года надо отучать,типа можно его на смесь перевести на ночь.. Мол, я так буду более автономна и смогу уходить куда-нибудь на подольше) Еще и папа вчера как бы между делом сказал, вот ведь скоро надо отучать от груди..😕 Нервирует меня это очень! Мне кажется, это я должна решать? А я пока точно не готова, мне жалко малыша) И не думаю, что он намного лучше станет есть, если отлучим.
Аватар Наталия
Интересно будет послушать сравнения в поведении малышей, когда и девочка уже родится. Правда ли, как говорят, что мальчики сами по себе менее ласковые, чем девочки, или это от воспитания зависит?
Аватар Jane_Tv
Хороший пост получился, прям классический дневниковый) Насчет веса хочу тебя успокоить: мы взвешивались в год и месяц, Кристина была почти 10 кг, потом у подруги в год и четыре 10800 (в одежде и памперсе) и сейчас на днях взвесились 11200! Набирают мало за счет активности, тем более по описанию Витя вообще особо на месте не сидит) насчет еды понимаю тебя, что хочется накормить, но чем больше ты его принуждаешь есть- тем меньший интерес у ребёнка к еде. Мне кажется надо постоянно готовить ему то, что он более менее ест. Ничего, что будет однообразно, зато съест. Кристина вот наотрез не ест рыбу и картошку, я оставила попытки их давать ей.
Читать все 14 комментариев
В поликлинике
Я и моя диссертация (много, нудно)