Nany
5 лет
Борщ/суп в мультиварке-скороварке.
Кто как готовит? Подскажите, есть вопросы.
Обычно я готовлю так:варю в скороварке мясо. Затем переливаю бульон в кастрюлю, добавляю капусту, картошку и поджарку.... Свеклы чуть чуть. Пока все варится, тру на мелкой терке свеклу, отжимаю сок и перед выключением добавляю его в кастрюлю. Туда же зелень и дольки лимона. 1-2 минуты варю и выключаю.
Вопрос:как сделать это в мульте? Можно после окончания цикла открыть ее, добавить и включить без крышки или надо закрывать и ждать пару минут. На каком режиме? Вообще, кроме режима "жарка"без крышки еще какие-нибудь режимы работают?
Редмонт РМ-380.
Поправьте, если не та категория.