Сырники с кукурузной мукой, морковью и яблоками
Очень хорошо представила их вкус открыв только один глаз, ещё в 7 утра, но одеяльные обстоятельства сложились так, что до 11 утра моей задумке было не сужденно воплотиться в жизнь....

Часу в 10м два мужских баса начали настоятельно тебовать глазунью с луком и вяленой индюшачьей грудкой.
Желание мужчины - закон. Желание двух мужчин - двойной закон.
Получили по полной тарелке мужского завтрака, а я поджарила себе сырников.
И сьела, в полном спокойствии, осилив только 2 штучки, с молоком....под шоколадную книгу на Итальянском, которую мне прислала Ольгиша - самая красивая жительница тех краёв.
За рецептом - под кат:)
****
Тесто делим на 10 частей.
В 1 сырнике:
Белки: 3,37
Жиры: 1,01
Углеводы: 6,98
Ккал: 49,67
+ добавьте жиров, если будете на масле жарить
****

НАДО:
1 маленькая морковь (граммов 80)
1 маленькое яблоко (граммов 120)
100 гр обезжиренного творога
1 яйцо
50 гр кукурузной муки
3 ст.л. белого йогурта или сметаны
1 ст.л. сахара
1 щепотка разрыхлителя
масло для жарки
ГОТОВИМ:
* Морковь натереть на мелкой тёрке (мельче, чем свекольная)
* Яблоко натереть на свекольной тёрке
* Все остальные ингредиенты просто добавить без особого порядка
* Всё хорошенько перемешать
* Жарить на разогретом масле. На среднем огне. Можно выкладывать ложкой - тогда у вас получатся оладушки, можно мокрыми руками формировать сырнички - котлетки.
* Можно жарить и без масла на сковороде с антипригарным покрытием.
* Обжарили и сьели.



