Наш дебют - пирог с курицей!

и как вкусный?
21.10.2014
а то! Приходи, угостим!!!  Yoohoo.gif
21.10.2014
спасибо я то не против но долго прийдется ити))))
22.10.2014
сделала пирог обалденый такой вкусный получился всем понравился очень. спасибо за рецептик. будет еще что то интереснное пишите
24.10.2014
Вкусняшка)))А можно рецептик?
18.10.2014
Пирог с курицей и картофелемЭтот пирог можно подавать, как горячим, так и холодным. Вкус у него в любом виде отличный.Ингредиенты: 1 пачка маргарина или 250 граммов сливочного масла, половина стакана сметаны, половина чайной ложки соды, столько же соли, 2-2,5 стакана муки, 400 граммов куриного филе, 2 луковицы, 3-4 средних картофелины, перец по вкусу.Способ приготовленияВилкой размять сметану и масло, добавить соду, соль и один стакан муки. Замесить тесто, постепенно добавляя в него оставшуюся муку. Готовое тесто не должно прилипать к рукам. Скатать тесто в шар, обвернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса.Мясо, картофель и лук промыть и нарезать небольшими кусочками.Тесто достать из холодильника, разделить на две равные части. Первую часть равномерно раскатать по форме противня, наколоть вилкой в нескольких местах и выложить начинку в следующей последовательности: мясо, картошка, лук, перец и соль. Сверху обильно посыпать натертым на крупной терке сливочным маслом. Завернуть края пирога внутрь и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на сорок-шестьдесят минут. Готовый пирог вынуть из духовки и оставить на пятнадцать минут.Приятного аппетита!  super_smilies086.gif
18.10.2014
03 октября 2014 года Посоветуйте хорошего гинеколога в Калуге =)