Наш дебют - пирог с курицей!
Мой ежедневник =))Сегодня 18 октября 2014 года. На улице моросит снежок, а мы с милым отдыхаем и решили испечь пирог с курицей и картошкой.... по интернет-рецепту! ......и у нас все получилось! причем даже очень вкусно! Кажется я становлюсь настоящей хозяюшкой и самой лучшей мамой!!
Юлия Титова
Пирог с курицей и картофелемЭтот пирог можно подавать, как горячим, так и холодным. Вкус у него в любом виде отличный.Ингредиенты: 1 пачка маргарина или 250 граммов сливочного масла, половина стакана сметаны, половина чайной ложки соды, столько же соли, 2-2,5 стакана муки, 400 граммов куриного филе, 2 луковицы, 3-4 средних картофелины, перец по вкусу.Способ приготовленияВилкой размять сметану и масло, добавить соду, соль и один стакан муки. Замесить тесто, постепенно добавляя в него оставшуюся муку. Готовое тесто не должно прилипать к рукам. Скатать тесто в шар, обвернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса.Мясо, картофель и лук промыть и нарезать небольшими кусочками.Тесто достать из холодильника, разделить на две равные части. Первую часть равномерно раскатать по форме противня, наколоть вилкой в нескольких местах и выложить начинку в следующей последовательности: мясо, картошка, лук, перец и соль. Сверху обильно посыпать натертым на крупной терке сливочным маслом. Завернуть края пирога внутрь и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на сорок-шестьдесят минут. Готовый пирог вынуть из духовки и оставить на пятнадцать минут.Приятного аппетита! 

18.10.2014
Ответить
