Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алиса — 1 год 8 месяцев
Новосибирск Россия

37+5

25 мая 2018, 16:12

Не думала, не гадала, что меня это настигнет, но попала в патологию с отеками и повлекшей за собой "катастрофической прибавкой" (со слов врача на приеме). Недавно была врач: посмотрела на кресле, сняли ктг, кровь и мочу взяли, изменили давление. Все в норме, кроме давления, но и оно уже стабилизировалось. Принесли мне две таблетки допегита, одну на сегодня и одну на утро. Посмотрела отчего они, от давления! И на кой, спрашивается? Давление-то в норме и это случай единичный, я так предполагаю, что от поездки на общественном транспорте (т.к. муж на работе и роддом в нескольких остановках, пришлось добираться самой). В целом, я негодую, что от отеков ничего не дали. Посмотрим, может завтра что назначат. Но думаю, долго меня не продержат здесь.

Комментировать

Комментарии

БанниMoon 25 мая 2018, 16:35
Россия, Санкт-Петербург

Я бы узнала сегодня у врача, что пить от отёков или сама начала Канефрон по 2т 3 раза. Т.к. вряд ли вам в РД таблетки будут давать дорогие. Может только капельницы. Это не шутки. Или ваш врач результаты анализов ждёт?

Ответить
Дарья 25 мая 2018, 16:43
Россия, Новосибирск

У меня отеки уже в течение полутора месяцев с нарастающей силой. Анализы, в том-то и дело, все хорошие. Ни белка, ничего другого. Канефрон и хофитол пила в первую очередь по назначению наблюдающей как только появились первые признаки отечности, и брусничный лист и клюквенный морс пила для профилактики. А больше ничего и нельзя, поэтому в роддом в патологию и положили сегодня по направлению.

Ответить
БанниMoon 25 мая 2018, 17:45
Россия, Санкт-Петербург

Тогда желаю тебе, чтобы позаботились о вас с малышкой, как надо! Держись!

🍀🙏

Ответить
Дарья 25 мая 2018, 17:47
Россия, Новосибирск

Спасибо😍🤗

Ответить