Поиск

почитайте пожалуйста

1
62
Аватар Мегера
ой-ой-ой, какие все тут правильные. Если вы отдали вещь значит она вам не нужна, так какая разница что с ней сделают? продадут или порвут на тряпки и будут пол мыть. Если жалко, то зачем отдавать. Если вещь продаваема и есть возможность продать, так продайте и не парьтесь и потом не придется часами сидеть на авито и выискивать кого то, кто продаст вашу вещь вместо вас. И эти истории с перепродажей... ну откуда вот у людей столько времени чтобы следить кто и что продает на авито? вместо того что б за кем то следить, да здеь попрошаничать десятилетиями лучше бы работу на том же авито поискали.
Аватар Наталья
Юлия,доброе утро!Что называется Утро вечера мудренее!Знаете,история с вами не выходит из головы..Не буду много расписывать,да и мобильный интернет не даст.У каждого своя правда и самое главное ,чтобы вы поняли что сделали не правильно!Вам повезло встретить на своем пути людей ,которые вам помогли и потом поняли ситуацию с продажей этих вещей.Но не все ваши дарители это одобряют.Я желаю вам по скорее выбраться из ситуации в которой вы живете и чтобы у вас появилась возможность отдавать и помогать.Всего вам доброго и не ищите в моих словах подтекста.
Аватар Лебедь белая
Да плюйте Вы на них, не надо ни перед кем оправдываться.Вам подарили вещь, она Ваша. Но вдруг отпала в ней нужда, например подарили другую лучше, или кушать нечего, и Вы имеете полное законное право со СВОЕЙ вещью делать все что угодно.Хотите выкиньте, хотите продайте. Тем более ситуация в которой оказались Вы сейчас полностью оправдывает Ваши действия-Вы ради своего ребенка это делаете, из-за сложной финансовой ситуации, а те кто кидают в Вас камни просто злятся от того что не им она досталась.
Аватар Ирина
Юля, не судите себя и не слушайте других! Вам коляску отдали и вы можете делать с ней, что хотите! Она Ваша! Я подразумеваю так, если люди отдают, значит им не нужно. Если она не подошла, почему бы не продать, чтобы купить что-нибудь другое, более нужное, даже те же прокладки или еду! Это, считай, как обмен ненужной вам вещи на другую, в которой вы, в данный момент, больше нуждаетесь! Возможно, вам надо было спросить у бывшей хозяйки, можно ли ее продать, но дело уже сделано. Все, кто пишут эти гневные комменты совсем не представляют, каково вам жить сейчас в чужом месте, без друзей-знакомых, в нищете! Муж мой рассказал, что вы живете на отшибе в каком-то дачном домике без канализации, куда дойти-то страшно! Все, ниже написавшие, явно живут в квартирах с минимальными, но удобствами, со стиральной машинкой, наконец! А тут все советчики умные говорят:" иди, мол работать..." Я, например, не представляю, как можно найти работу и работать, когда надо целыми днями стирать, кормить малыша! Это же грудной ребенок!!! Я помыться толком не могу, когда неделю одна с ребенком, он не отпускает меня ни на шаг, а тут работать! С чужими детьми сидеть! За своим глаз да глаз, а тут такая ответственность!Юля , не обращайте внимания, они не были в вашей ситуации и не дай-то бог нам всем побывать! Если вам что-то не подошло, не понравилось из моих вещей, смело продавайте, это вещи теперь ВАШИ! Крепитесь, сил Вам!
Аватар Ольга
Вы меня извините, судить всегда легко- но оплатить интернет деньги есть?а муж не может пойти устроиться грузчиком и курьером, работая сразу на 2х работах?вы не можете найти подработку -это гулять с чьим-ниб малышом, пока коляску катаете или забирать, к примеру, детское питание с молочной кухни? или объявления расклеивать? не?почему сразу не создать пост о том, что помогите с работой??да потому что легче написать слезливо-сопливый пост, как тяжело таскать ребенка на руках без коляски
Аватар Тата(Таня)
А вы думаете вы одна выживаете??? И почему все с украины считают что они должны сюда приехать, а Россия должна содержать? Вам никто ничего не должен. Раз приняли решение приехать, значит нужно как то выживать но никак не обманом. Или вы думали тут одни идиоты?
Аватар марина
и я согласна с Элианой.Все очень печально((Но хочу верить что вы все-таки не мошенница 
Аватар Элиана Ментор и квантовый психолог
Юль, я может, вижу только хорошее в людях, поэтому несмотря на то, что я возмущена была сегодня до глубины души, не буду в вас кидаться камнями. Вы такую себе медвежью услугу сделали, что полостью оправдали поговорку — Не плюй в колодец пригодится воды напиться. Во-первых, думаю вам вряд ли кто-то еще поверит в этом сообществе или на ББ.Во-вторых, если Вам коляска не подошла, ну написали бы честно хочу продать, очень нужны деньги... Я не знаю заберет ли Ольга коляску, это тяжелый труд, вам же ее муж Юлик привозил, тратил свое время и деньги.Я не знаю почему, но мне не кажется, что вы спекулянтка... но как вы сможете вернуть доверие — не знаю. Те, кто писал гневные комментарии вряд ли сталкивался с голодом и реально был в ситуации, когда должен был выживать... а ради детей и не на такой обман пойдешь. Поэтому судить вас не стану 
Читать все 62 комментария
а вот и наш малыш
как мне вернуть