Поиск
Oluma 9 месяцев

Совсем немодно и некстати

Унылая пора, очей очарованье
Лёлька
Приветик 👋 Скорейшего восстановления и огромного количества антител 🤗
9 месяцев
Oluma
Спасибо. У нас, ттт, все лайтово и беспроблемно. Только паническая атака новость, но многие пишут, что их именно так зацепило(
9 месяцев
Лёлька
Ещё и последствия, не лайтовыми бывают... Пусть Вас не коснётся это!!!
9 месяцев
Oluma
Лёлька, я даже не хочу знать про это! (
9 месяцев
Наталья
У нас Нина так и болела: температура один день 38 и на след дни видок не очень, но скакала. Отболели легко - и хорошо)))
9 месяцев
Oluma
А вы, взрослые, как¿ вы болели¿
9 месяцев
Наталья
У мужа пропало обоняние, понос был. Небольшая слабость, иногда сонливость. Заболел он где-то 2-3 ноября, обоняние до сих пор не 100%. У меня сначала немного болел желудок, потом в один вечер мне показалось, что нюх пропадает, темпа 37,3 подламывало, утром пропало обоняние (вкус и запах по нулям). Был понос. Дней 5 у вечёрку темпа 37,4 максимум, казалось, каток по мне проехал, к утру норма. Через 5 дней норм. Осталась какая-то ненормальная сонливость периодами, надо было хоть минут 10-15 подремать и все норм. Обоняние до сих пор не восстановилось полностью, вкус чувствую. У нас вооощн странно все было. Муж вроде контактный, но тесты врут, их не распускают. 28 октября у ребёнка вечером 38,5. На след день 37 и на этом все. 3-го ноября у ребёнка дикий кашель, у мужа понос. За неделю кашель у неё проходит. 5-го возвращаюсь я и с 6-го у меня странные ощущения. То слабость то подламывает. Неделю болело горло! Просто болело, но не болела голова, не было насморка. Но не больше. 20-го ноября к нам приезжают свекры больные, и я точно уже заболеваю вечером 28-го и со мной ребёнок одним днём прямо. Вот и странно что это было у нас в конце октября у ребёнка и в начале ноября у меня... либо казалось и 100% мы от свекров заболели. У них пневмония была по типу матового стекла. Музки у них отрицательно, у свекрови немного антител в январе.
9 месяцев
Oluma
Наталья, с мазками вообще все непонятно! сейчас слабости нет? и у нас нюх и вкус не пропадали.
9 месяцев
Наталья
Нет и не было больше слабости. У свекрови снова возникал кашель. Темпа держалась 38 поднималась и сама спадала половина декабря, январь и немного февраля. Вот сейчас не поднимается больше. Антител немного. Сверка тяжелее всех болел, вообще ничего, никаких последствий. Мне говорили у деток может на какой-то день возникнуть мультисистемное воспаление, надо следить через 3 недели чтоб не было темпы долгой и сыпи.
9 месяцев
Снежная Королева
Эх, вы не одна) моя ковидная пневмония началась именно с боли в ребрах на спине) но я подумала, невралгия) и тоже глушила ее таблетками) Потрм было много высокой температуры, скорая, кт, больница, и вишенкой на торте 14 дней карантина дома после выписки)))) я лица коллег уже стала забывать)) Гиперативный шестилетка был сначала целиком на папе, теперь на мне) и машина закопана нафиг) она стоит вдоль дороги, трактора ее просто закопали, ждём весну) ПС: все три мазка из ковидной больницы отрицательные))))
9 месяцев
Oluma
У меня отрицательный, но я жопой спиной чуяла этот ковид. Мужу в воскресенье везти дочь в школу, он с ужасом думает про откапывание)
9 месяцев
Снежная Королева
Нам один врач сам сказал, что всем велели в госке отрицательные мазки рисовать. Так что только кровь на антитела скажет правду) Машину да, откапывать сложно и бестолково((( опять снег обещают (
9 месяцев
Oluma
Снежная Королева, мужу первоначально делали мазок по дмс и после того, как пришел положительный результат, передали в госполиклинику. у нас с дочерью только госполиклиника брала
9 месяцев
Вика
О, я за пять дней до нового года заболела. Но без тестов. Узнала только от анализа на антитела. А в те четыре дня я прям чувствовала, что это оно самое)
9 месяцев
Oluma
Дочь в сад ходит, мы бы могли затихариться, но это же заражать других. Так что исполнили гражданский долг)
9 месяцев
Снежная Королева
В больнице говопили, что человек заразен пару дней до проявления симтомов и дней пять после. На вопрос о карантине в 14 дней внятно не ответили
9 месяцев
Oluma
Снежная Королева, нам прислали оповещение о карантине и административной или уголовной ответственности за неисполнение. и на меня и на Еву.
9 месяцев
Снежная Королева
Да, да, я это знаю. Просто если врачи говорят, что больной 5 дней заразен, откуда 14?
9 месяцев
Oluma
Снежная Королева, ибо! повторный мазок берется на 11 день. а затем добивается до 14. наверное стандарт.
9 месяцев
Снежная Королева
У меня три за неделю взяли))) Короче, мутно всё и непонятно... Не болеть бы больше!
9 месяцев
Вика
🙂 у моих была у мелких температура по одному дню. Теперь думаю, было ли у них тоже самое или нет. На антитела у детей же не берут. А так вообще началось с младшей, потом я, старшая поболела 4 января. Без кашля и всего такого. Я вот еще потом подкашливала так, как горло першит 3 недели примерно.
9 месяцев
Oluma
Вика, у нас тоже с дочери началось. я ее на пятницу отпросила из сада, чтобы в медцентр поехать, хотела техосмотр перед школой пройти. а она вечером в четверг выдала темпу. в пятницу была вялой, но без темпы
9 месяцев