Сhocolate на кипятке)
Делала вчера в очередной раз, решила поделиться вкусным тортиком)


Готовила в Panasonic.
Ингредиенты (стаканы мультяшные 160гр):
2 ст. муки, 2 ст. сахара, 2 яйца, пакетик разрыхлителя от Откера(10гр), 6 ст.л. с горкой какао-порошка (у меня Золотой ярлык), 1 ст.молока, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 ст. растительного масла, 1 ст. крутого кипятка.
Делаем:
Яйца с сахаром взбиваем блендером до белизны.
Добавляем молоко и масло, мешаем медленно, можно даже ложкой.
Просеиваем муку, какао, добавляем в сухую смесь разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешиваем.
Добавляем сухую смесь к тесту. Перемешиваем хорошо блендером на средней скорости.
Быстро добавляем крутой кипяток и перемешиваем.
Сразу выливаем в мультю, смазанную маслом.
Выпечка 50+50 минут, может потребоваться даже еще немного времени(минут 15), зубочисткой проверите.
П.С.:
Я использовала кухонный комбайн, а не миксер. Резала на три коржа. Крем готовый для тортов от откера(добавила туда молоко, масло и сахар). Сын в восторге от процесса приготовления и результата, а это самое главное.
Надеюсь, рецепт пригодится и вам, удачи и приятного аппетита!)))