Девочки простите но комментирование отключила, давайте вопросы в личку! а то все жалуются;(
Девочки, хорошая новость.
Сайт в разработке:
На сайте есть автоматическая форма, вы можете прислать свою почту и как сайт заработает, вам придет уведомление !!
Как понять подписались вы или нет:
Должна появится запись что вы подписались, если она не появилась, пробуйте еще, возможно на данный момент одновременно хотят подписаться много людей;(сайт то еще в разработке, что то может не сразу сработать;(
Сайт нам делают абсолютно бесплатно(фанатики своего дела), тех поддержку тоже обещают пока бесплатно, а потом, говорят, что если нужны будут деньги, их можно будет зарабатывать на рекламе( сдавать места на сайте).
Сайт будет максимально приближен к бб, с возможностью ведения дневников, и будут два самых популярных сообщества: СП и КП.
Сайт изначально задумывается не как коммерческий проект, не ставится цель зарабатывания на нем денег, поэтому все будет бесплатно!
Итак, пошли вопросы, зачем мне это надо;( обидно;(. Девочки, я шопоголик, но люблю покупать все по вкусным ценам, а именно это и можно было делать здесь, на бб! А еще бб был мне домом, здесь всегда найдешь поддержку и понимание;( жаль, что своим отношением, создатели сайта все загубили! Надеюсь у нас получится новый сайт, не хуже этого!
Держим кулачки-работа уже ведется! А потом пакуем чемоданв и сваливаем💋💋💋
Ингредиенты:
- Творог однородный 9% (протертый) - 500 г
- Мука - 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- Яйцо - 2 шт.
- Сахар - 50 г
- Масло сливочное - 50 г
- Специя: Ванилин - 0,5 г
- Соль по вкусу для варки
- Сметана для подачи
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
2. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 2,5 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см шириной (можете из теста скатать шарики или придать любую другую форму, какую Вам подскажет фантазия).
3. Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
4. Подача. Готовые вареники выложите на тарелку, положите кусочек масла. Подавайте горячими со сметаной.
Приятного аппетита :)
Готовила этот торт свекрови на День рождения. Пробовали впервые. От торта в восторге были все.
Очень лёгкий в приготовлении. Достаточно экономный вариант, торт весом почти в 2,5 кг обошёлся около 60 грн. Невероятно вкусный, нежный, мягенький. Он тает во рту.
Попробуйте, возможно этот торт и Вас не оставит равнодушными.
Если времени на создание прически в обрез, а ходить с распущенными волосами надоело, то эти лайфхаки - то, что нужно.
С заколкой
lovethispic
Кудри
floridiansocial
С помощью ободка-резинки
Пышный хвост
artzycreations
C широким ободком
missysue
Французский твист
divinecaroline
В конце обязательно заколите прическу шпильками.
Пучок с косичкой
Низкий хвост с цветком
yetanotherbeautysite
Воздушный пучок
blogger
Закрепите прическу шпильками.
Плетеный пучок
Косичка по голове
Хвост на бок
Альтернативный пучок
Кружевная прическа
Много полезных телефонов
1.Это просто бомба!
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска! Ингредиенты: Тесто: Мука - 3-3,5 ст. Вода (кипяток) - 1 ст. Раст. масло - 4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л Начинка: Помидоры - 5 шт. Брынза (или творог) - 200 гр Чеснок - 2 зуб. Зелень Соль Приготовление: Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла. Приятного аппетита!
Мне кажется моему сыну можно медаль уже вешать, с надписью "Почетный выплевыватель еды".
Ребенка заставить что-то есть очень сложно, мы с мужем медитируем с ложкой у рта Егора, пока наше дитятко набрав за щеку очередную ложку супа, медитирует сам с собой по минут 15.
Кормежка превращается в нервоптрепку, пробовала я и не кормить долго, и ругалась и развлекушек много предлагала, и мультики *закрываю глаза ..... )))) и все это, для того, чтобы отвлечь, но не тут- то было, пацана не проймешь и весь рацион свелся к курице с пюре((((
Готовлю я часто и разнообразно, и вот тебе курица с пюре... вторую неделю подряд, каждый день... беееее
К кашам претензий у Егора нет вообще, ест любые, утром и вечером, чередую каждый день, добавляю ягоды и фруктовые наполнители, а вот обед превращается в пытку.
В итоге опытным путем к нашим 2, 5 годам мы вывели меню, которое ребенок может есть и не выплевывать, и может быть, Вам дорогие, эти блюда тоже пригодятся, делюсь!)