Последнее время стала его делать сынуле 2-х лет на ужин.
Ему очень нравится.
Последнее время стала его делать сынуле 2-х лет на ужин.
Ему очень нравится.
Очень удачный и вкусный для себя рецепт Праги я нашла несколько лет назад на сайте Готовим дома у Маруси 2010. Она пишет, что увидела его у Селезнева. Спустя время, могу с уверенностью сказать, что для меня это лучшая Прага. Получается калорийно, но оно того стоит. Делюсь с вами)
Девочки, делаю птичье молоко давно, но только вчера, наконец-то, попробовала на агаре, а не на желатине. Это что-то! Суфле получается совсем другое, настолько прекрасное, что остановиться сложно) Если хотели попробовать, но сомневались, что оно того стоит- не сомневайтесь! Основа- нежный бисквит, прослоенный абрикосовым джемом)
Покажите мне хоть одну хозяйку, которая бы не пыталась найти для себя идеальный рецепт теста на чебуреки, я свой нашла, тесто тонкое, мягкое, а края хрустящие, при жарке появляются пузырьки, прям как в далёком детстве, когда моя бабушка колдовала на кухне, её чебуреки с пузырчатым тестом и интересной начинкой (фарш+картофель)- были самыми волшебными в мире.
Эти лепёшки уже стали родными в нашей семье, делаю с разными начинками с капустой, творогом и сыром, с яблоками, сегодня с картофелем и сыром, обязательно попробуйте, это действительно вкусно!
Я готова петь дифирамбы тому человеку,кто придумал этот пирог, #УМОТЪЕШЬ как вкусно!
Один из моих любимчиков! Попробовав его раз, я полюбила его навсегда)
Набор продуктов простой,вы найдете в своем холодильнике легко)
Вот он мой САХАРНЫЙ ПИРОГ!
Кому нужен рецепт прошу под кат))
Уже более 5 лет придерживаюсь Поста. Хочу уверенно сказать, что поститься можно вкусно!
Предлагаю попробовать приготовить постные котлеты, они получаются очень вкусными, я готовлю их себе несколько раз в неделю. Рекомендую и Вам!