Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Доченька — 10 лет 7 месяцев
Доченька — 3 года 10 месяцев
Белгород Россия

Репост из группы Вконтакте...

23 ноября 2015, 13:33   •   Школа

Здравствуйте, дорогие участники сообщества!
В этом году группа инициативных родителей организовали первый класс по системе В .И. Жохова в 38 лицее. Учителя мы пригласили своего, он специально приехал из Москвы чтобы учить наших детей, участвовать в нашем проекте.
К сожалению, администрация лицея, несмотря на все свои обещания, начала чинить нам припятствия и проверки со второй недели обучения. Теперь нам угрожают увольнением нашего учителя и вероятным переводом класса на традиционную программу.
Сейчас мы обратились за поддержкой в администрацию города, чтобы нам предоставили другую школу.
Поскольку основная масса родителей хочет сохранить учителя и методику, то вероятно нам придется переводить детей на СО (семейное образование) и искать помещение для продолжения обучения.
Возможно у кого-то из вас есть возможность помочь нам в поиске подходящего помещения для класса, пишите мне в личку или звоните 89102202449, Екатерина

http://vk.com/bel_homeschooling

Комментировать

Комментарии

Россия, Белгород

Помочь, к сожалению, ни чем не могу, но очень желаю успеха в вашем начинании!!

Ответить
Наталья Ткаченко 24 ноября 2015, 08:48
Россия, Белгород

Спасибо)

Ответить
Россия, Белгород

Наталья , а вы пробовали в другую школу перейти всем вместе? В 32 лицее можно обратиться напрямую к завучу ( к директору не стоит) Павловой Светлане Валентиновне ( она прогрессивный и адекватный человек ). Если уж не поможет, так посоветует. В 22 лицее можно напрямую к директору , шляхова фамилия, ИО к сожалению не помню. Или в УО наложили вето?

Ответить
Наталья Ткаченко 23 ноября 2015, 16:22
Россия, Белгород

Да, скорее всего пока в какую-либо школу нас не пустят. Мы договорились со школой в Таврово, директор была готова принять наш класс. Но через несколько дней сказала, что не сможет этого сделать, когда об этом узнало управление образованием.

Ответить