Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Арина — 4 года 8 месяцев
Санкт-Петербург Россия

УЗИ: девочка!

21 апреля 2015, 11:47

Ура! Наконец мне подтвердили, что мой малыш - это девочка стесняшка) Не меняя сложившихся традиций, прикрывала сегодня на УЗИ одной ручкой личико а другой - место между ножками. Чтобы никто ничего не увидел! Но тетенька узист оказалась более проворной, и все-таки рассмотрела, что малыш-именно девочка)
Весит зайка 2191 грамм, есть недобор веса, размер соответствует 34 неделям. А у нас 36 недель. Но это ничего, родимся не такими крупными.
Кровоток и плацента хорошая, а сидит также на попе, тазовое блин предлежание. Не знаю, разрешат ли рожать самой, возможно кесарево назначат, а я хочу сама!
За 4 недели малышка выросла на 600 грамм, то есть по 150 грамм/неделя, прилично)
Будем и дальше активно расти)

Комментировать

Комментарии

Елена 21 апреля 2015, 21:00
Россия, Тверь
Поздравляю! Долго же малышка пряталась:-) а перевернуться ещё может успеть
Ответить
Анна 21 апреля 2015, 21:01
Россия, Санкт-Петербург

Спасибо! Хотелось бы, чтобы перевернулась) не знаю, что у нее на уме)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Миниатюрная доченька, но если не перевернется, так только плюс, что такая маленькая. А перевернуться наверное еще может судя по размерам, тем более что они и в последний момент вообще повернуться могут

Ответить
Анна 21 апреля 2015, 16:29
Россия, Санкт-Петербург

Возможности-то у нее есть, у нее желания нет) и судя по упрямству, с которым она ничего по показывает, сидеть будет также упрямо на попе! Во характер, во нашему папе с нами двумя достанется)))

Ответить
Украина, Черкассы

Некрупные детки и в тазовом рождаются хорошо. Я лично знаю такие примеры, все нормально было и с мамами и с детками. Одна знакомая даже родила в тазовом 3700 кг. Все хорошо. Главное — хорошая акушерка. Так что не боись. И вообще — есть еще время перевернуться.) ))) 

Ответить
Анна 21 апреля 2015, 12:38
Россия, Санкт-Петербург

Да, я согласна и попой вперед рожать! только вот мне из-за зрения ставят сокращение потужного периода, а тут еще тазовое... захотят ли врачи со мной возиться? им наверно проще один разрезик-кесарево сделать... а меня я так понимаю особо спрашивать никто не будет, плюс рожаю я бесплатно

Ответить