Меню на НГ
Фух, закончились муки выбора. Буженина с зернами горчицы и травами уже маринуется, к ней печёная картошка, красная рыба засолится не успеет, увы, утку наш добытчик не принес, поэтому сделаю курицу по китайски с ананасами, на гарнир конечно рис. Одна проблема, если свин хорошо гармонирует с оливье и винегретом (верны традициям! дада!) то курица не очень. Ну у нас будет еще свежий салат с рукколой...чтобы такое эдакое к курице подать?
Анютка
рыбка успеет засолиться, почему нет? две ложечки соли и на след. день готова)
30.12.2015
Ответить
Мамо
Ну да, малосольная так и готовится, но наши не хотят. Выдерживаю обычно 2-3 дня в рассоле. Стараюсь готовить не очень сложные блюда, но чувствую сын насмотрится мультиков за эти два дня
30.12.2015
Ответить