Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алексей — 5 лет 5 месяцев
Санкт-Петербург Россия

Похудельное

5 марта 2016, 13:59   •   стройнота

Ну вот, день для моральной подготовки и изучения информации. Это мероприятие я никак не планировала, но тут попалась система предложенная Женей, она оказалась чудесна в плане отсутствия садо-мазохизма ну и еще это интересный эксперимент. Чтобы въехать во все эти расчеты и довести их до автоматизма нужен месяц. А пока я только поняла в какое время какие продукты можно есть и на первых порах сопру у Корицы готовое меню.

Сейчас главная проблема - это порции. Их надо рассчитывать, наверное пока попробую есть так чтобы не голодать, даже если будет небольшой перебор, зато привыкну к схеме.

Еще одна проблема это муж. Его надо кормить, утром он не ест, ест вечером после работы. Так что обойтись без супчиков или второго не получится, главное не нажираться вечером вместе с ним...Что еще сложнее в выходные. Сама диета позволяет не готовить в принципе. Мясо-кашу отварил, салат нарезал и вот тебе вся готовка. Но папик будет не счастлив, поэтому как ни крути придется иногда готовить ему отдельно, не люблю я это.

Пошла делать замеры и весы.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует