Пирог "в яблочко" за 20 минут (фото-рецепт)
После шести есть нельзя... После двенадцати - можно
Подружка сегодня поделилась очень простым рецептиком.
Я его поспешила освоить, распробовать и поделиться с вами...
Берём:
1 лист готового слоёного теста, яблоко 1 шт, кусочек сливочного масла и сахар.
Пирог можно готовить в силиконовой форме, сковороде (сняв ручку), на противене.
Важно! Готовить не в тефлоне!
Приготовление:
Включаем духовку на 180 С
Тесто размораживаем
Яблоки очищаем от сердцевины, нарезаем ломтиками
Форму смазываем сливочным маслом
Посыпаем сахаром
Укладываем яблочки
Накрываем тестом
Ставим запекать в предварительно разогретую духовку духовку на 180 С на 15 минут
И вот, что у нас получается
Пирог очень легко переворачивается в тарелку
Кто сидит на диете, зачем вы сюда залезли?
Всем остальным - приятного чаепития вместе со мной
Пока писала вам рецепт, половину пирога съела