Янтарные яблочки.

я такой из слив делала,супер))
21.10.2011
))) я тоже о них думала, но под руками оказались яблоки. И еще я поняла, что яблоки надо брать жесткие, потому как сделала еще раз, но сорт был другой и они сок весь отдали и сбылись после остывания)))
21.10.2011
Мням, надо сварганить как-нить. В закладки срочно!!
15.10.2011
Давай, мы вчера один съели, сегодня опять делаю)))
15.10.2011
мммммм вкуснятина)))))))))))))))
14.10.2011
Угощайся!!!
14.10.2011
стыдно спросить, но как делать карамель?
14.10.2011
в оригинале написано - просто растопить до золота 200гр. сахара, но у меня на электрической плите не получилось "просто", я добавила 100 гр. воды, мешала и ждала пока масса загустеет( как сметана) и все.
14.10.2011
спасибо)
14.10.2011
На удовольствие!!!
14.10.2011
а тесто слоеное дрожжевое или нет?
14.10.2011
В оригинале-нет, но мне кажется и с дрожжевым будет вкусно. У меня не было никакого- я сама сделала.
14.10.2011
я просто не помню какое тесто крошится, хочу чтоб не крошилось
14.10.2011
Вообще, меньше крошится дрожжевое, но в данном случае , мне кажется, все равно, т.к.очень сочно все и при переворачивании на блюдо тесто пропитывается яблочным сиропом.
14.10.2011
ага понятно
14.10.2011
Ага.... вот какая эта вкусняшка......
14.10.2011
Да!!!! Это она!!! Объедение!!!
14.10.2011
уже готовлю -девочки пока спят....
14.10.2011
Молодец!!! Видишь, какая я зараза!!!
14.10.2011
14.10.2011
Так вкусно, что аж два раза написала)))))))))))
14.10.2011
А я ем, остановиться не могу))))
14.10.2011
Подкорректируйте пост)))))))) А пирог вполне удачный, надо бы сделать слоек с яблочками)))
14.10.2011
конечно)))) Я за едой и не поняла, о чем это вы))))
14.10.2011
поделитесь))))))))))))
14.10.2011
Запросто!!!!{#hands}
14.10.2011
{#big_smiles_278}
14.10.2011
Шаурма Яйца с ветчиной в виде маффинов.