Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация

Owl

Иван — 6 лет 7 месяцев
Никита — 4 года 1 месяц
Москва Россия

Свинское

31 декабря 2018, 11:37

Наметились у нас с первого по седьмое января всяческие передвижения в пространстве. Оказалось, что свинка весом полтора кг, гораздо менее мобильна, чем полцентнера лаброзверя. Пришлось нашего морского свина пристроить в свин отель. А меня давно не покидает мысль завести свину друга. Свинки - животные коллективные, да и я так влюбилась в эту живность, что одного свина мне мало. Хочу много. Но на много у меня места не хватит, а двое вполне себе... Так вот заводчица, у которой мы брали свина, сказала, что товарищ у нас взрослый, принять готов не каждого. Надо приезжать и подбирать ему друга по душе. Ну вот мы и приехали... Друга подобрали. На время нашего отъезда поселили их вместе. Уживутся - заберу двоих. Мысль эта радует меня необыкновенно. И лишь один момент не даёт мне покоя - муж не в курсе. Он и на одного свина согласился со скрипом и не желает иметь нему какое либо отношение, а вот что он скажет, если их будет двое...

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Ого, полтора! Массивный рыжик.

Год способствует :-)))) удачных перемещений и дружбы свиньям! :)))

Ответить
Россия, Москва

У нас новый год начался с моего гайморита и пневмонии у Никиты. Надеюсь хоть у свинов там все хорошо

Ответить
Россия, Москва

Нууууу... Вот досада! Всего третий день года, как пневмония-то успелась?! :( Выздоравливайте!!!

Ответить
Россия, Москва

Заболел-то он еще 27декабря. Насморк перешёл в обструктивный бронхит, а бронхит в пневмонию. Да еще мы не дома, а тут ни врачей, ни рентгена толкового. Лечение чуть ли не под мою диктовку, муж злой, старший недовольный. Не жизнь, а сплошной праздник. Мелочь таблетки пить не хочет, два раза в день я превращаюсь в гения дипломатии, уговаривая пупса. Все планы пошли прахом. Начинаю подумывать, что лучше бы я согласилась пупса колоть, но жалко же, блин... Сама с гайморитом и нервной экземой. В этом же возрасте Ванька переболел пневмонией. Как-то я проще реагировала, а с мелким любой чих панику вызывает.

Ответить
Россия, Москва

какой-то кошмар... а вы на дачу укатили?

так себе праздничек-то... поправляйтесь скорее!!! что, таблетки не вкусные?..

ой насчет второго бесконечно согласна!..

Ответить
Россия, Москва

Мы укатили в деревню. С разрешения врача, 31декабря поставившего нам диагноз обструктивный бронхит. Тут не угадаешь, в год и десять мы за 4дня вылечились, а тут после ветрянки иммунитет очень проседает, вот и результат. Ванька ветрянку легче перенес. Вот сижу и не знаю, что лучше - рвануть в Москву, где есть врачи или не рисковать - дорОга в данном случае тоже одно из зол и не маленьких.

Ответить